• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅋㅇ, ㅁㄱ, ㅅㅁㅇ중에서 미치게고민중 ㅜㅜ

gy****51 2020-12-30 (수) 11:03 3년전 845
원장님은 ㅋ원(김ㅎㅌ)이 맘에드는데 마취과쌤이 없는게 불안해요 ㅜㅜ
비염쪽은 비중격이 약간 휘었데서 그것만 바로잡는 쪽으로할거구요
그럼 어찌됐건 기능부분도 들어가니 심ㅁㅇ(현ㅅㅁ)이 좋을까하다가도 이비인후과 쌤이라 모양 잘 안나올까 걱정도되고
미ㄱ(강ㅇㅌ)는 가격이 제일 비싸기도하고 원장님이 먼가 차가워보여서 고민중요
다른데 상담도 많이 가봐서 지치기도했고 이제 이셋중에서 결정하려고 합니다
모양은 그냥 자연스럽게 원해요
이병원들이랑 원장님들중 수술해보셨거나 평판이 어떤지 아시는분 공유좀요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

136,752
1,655,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
노씨집안 2020-12-30 (수) 11:29 3년전 신고 주소
ㅁㄱ랑 ㅅㅁㅇ은 다 마취과 원장님 상주해 있나요?

gy****51 작성자 2020-12-30 (수) 11:40 3년전 신고 주소
[@노씨집안]
넵 두곳은 계세요
케이띠 2020-12-30 (수) 11:39 3년전 신고 주소
ㅋㅇ ㅅㅁㅇ ㅁㄱ 중에 조금이라도 더 끌리는곳 없으셨어요?
gy****51 작성자 2020-12-30 (수) 11:41 3년전 신고 주소
매일매일 생각이 달라져서요 ㅜㅡㄴ
와유리 2020-12-30 (수) 12:41 3년전 신고 주소
ㅎ원장님 저도 상담가봤는데 예약하고올뻔 ㅋㅋㅋ

gy****51 작성자 2020-12-30 (수) 15:22 3년전 신고 주소
[@와유리]
ㅅㅁㅇ이요? 후기가 딱히 없어서 망설여져요 모양잘 잡아주실까 불안해서요...사실 큰욕심은 없어서 그냥 저분한테 할까싶기도..모양은 지금보다만 낫게하자라는 소박한기대라서요
안텽 2020-12-30 (수) 13:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gy****51 작성자 2020-12-30 (수) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안텽 2021-01-04 (월) 09:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유내우우류 2020-12-30 (수) 15:23 3년전 신고 주소
ㅋㅇ ㅅㅁㄱ ㅁㄱ중에 제일 끌리는 곳은요??

gy****51 작성자 2020-12-30 (수) 17:23 3년전 신고 주소
[@유내우우류]
마취과쌤만 계신다면 ㅋㅇ에서 할듯요 ㅜㅜ
프리티314 2021-01-03 (일) 15:06 3년전 신고 주소
전 ㅁㄱ 화려하고 좋던데..ㅎㅎㅎ 날렵했구..
hi