• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

흰코인데 교정안해도 괜찮을까요?

코코쿄링 2020-12-30 (수) 02:10 3년전 360
얼굴이 전반적으로 비대칭이라 코만 반듯하게 교정하면 오히려 비대칭이 심해보일 것 같아서 흰코는 교정안하고 그 상태라인에서 코끝만 높이고 싶어요
 이렇게하면 혹시 문제 생길까요..? 저 같은 분 계시나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,880
2,633,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
싱글 2020-12-30 (수) 08:57 3년전 신고 주소
코뼈부터 휜건지 비중격만 휜건지 확인해야 교정여부 알수있고 저도 대칭 심하지만 코가 얼굴 중심이라 눈에 확띄어서 가급적 교정할수있는 만큼 하고 나중에라도 기능적 문제없게끔 하는게 좋을거같아요
방긋ㅇ 2020-12-30 (수) 12:19 3년전 신고 주소
휜코에 코 높이는 수술하면 더 휘어보인다고 하더라구요
앞굴기 2020-12-31 (목) 17:03 3년전 신고 주소
안면 비대칭이 일단 어느정도인지 먼저 병원에가서 상담받아봐야 하지 않을까요?? 여러군데에서 그렇게 말한다면 그게 정답이겠지만.. 혼자수 결정내리기엔 아직인거 가타여!
초록이2 2021-01-04 (월) 00:13 3년전 신고 주소
저도 휜코가 심해서 지금 고민인데 상담다녔던 병원들은 다 하라고 하셨어요
hi