• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

근막 사용해서 코수술 하신 분 있으신가요?

제이비몽 2020-12-30 (수) 01:30 3년전 555
콧대랑 코끝 높이는 있는데 콧대 시작점이 낮아서 근막 사용하고 메부리 깎으려고 하는데 콧대는 안 하고 싶어요 ㅜㅜ
비중격 사용하면 딱딱해지고 돼지코도 안 돼서 그냥 콧대는 안 하고 복코개선만 하려고 콧볼축소를 알아보고 있습니다
최대한 무보형물로 개선하는 방향으로 하고 싶은데 혹시 추천해주실 병원 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,950,958
1,855,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코롱이마 2020-12-30 (수) 02:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
M제이 2020-12-31 (목) 16:37 3년전 신고 주소
근막이 잘 쓰이지 않는 재료인걸로 알고있어요
프리티314 2021-01-03 (일) 15:10 3년전 신고 주소
진피 대신 근막 종종 쓰는 재료입니다. 무보형물은 왠만한 병원들은 다 해주죠. 어떤 스타일로 하는가 그것이 중요한거 같단생각이들구요

복코로 종종 제스타 가시는 경향 있구.. 제가 했떤 다름도 많이 하는것 같고 예진도 많이 하는것 같네요 함 가보세영
hi