• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코 수술 병원 고르기

천문 2020-12-29 (화) 23:07 3년전 529
남자 코 수술을 하려고 생각중인데 제가 처음이라서 그런지 병원들이 너무 많고 다양해서 고르기가 너무 어렵네요 수술하신 분들이나 하시려고 계획 중인 분들은 어떻게 병원을 선택하였는지 팁을 알려주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,582,608
1,069,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
광대쳐내 2020-12-30 (수) 03:13 3년전 신고 주소
저는 최대한 홍보 많이 안하는 병원으로 추렸어요..! 성형단톡 들어가거나 유튭 찾아보면서 추렸습니당
로리뽀 2020-12-30 (수) 09:50 3년전 신고 주소
상담은갔다오셨어요? 안갔다오셨음 ㅁㅂ,ㅇㄷ,ㅇㅈ,ㅍㄹㅁ 이런곳도 돌아보시고 고민해보세요 후기나 경력도 많이 보시구요
택89 2020-12-30 (수) 10:38 3년전 신고 주소
디매같은데나 성형어플같은데 후기 한번 찾아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
트라이나 2020-12-30 (수) 11:38 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ ㄷㅇㅇ ㅅㅇ ㄱㄴㅈ  이런곳들이 남자분들 많이 가시는것 같았어요
민트맛진성 2020-12-30 (수) 13:45 3년전 신고 주소
저는 브라운 바로코 제이준으로 정했고 정할때 카페나 어플쪽으로 남자 성형 많이 찾아봤었어요

가즈아앙 2021-01-01 (금) 21:45 3년전 신고 주소
[@민트맛진성]
저도 ㅈㅇㅈ 눈하려고갔다가 코도 같이 상담받긴했는데

여기엔 정보가 너무없네요
cookie33 2020-12-30 (수) 17:48 3년전 신고 주소
저도 병원 알아볼때 병원 너무 많아서 여기랑 다른 카페에 글쓰고 그랬었어요 병원 몇군데 봐도 내가 잘보고있는건가 이런 생각들어서 확인받고싶기도 하고.. 암튼 어렵더라고요 전 ㅅㅇ ㅇㄷ ㄷㄴ세곳 다녀왔었어요
hi