• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄹㅂㄹ ㅜㅡㅡ 정보나 수술비용 대략 아시는분

싱글 2020-12-29 (화) 20:06 3년전 979
전 큰 매부리코인데 홈페이지 전후사진이
너무 제스타일이라 마지막 상담병원으로 넣어볼까하는데
정보가 너무 없네요ㅠ
포럼 글이랑 톡방 다 검색해보고왔어요 얻을 정보가 없어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
오렌지주스피타쿠스 2020-12-29 (화) 20:10 3년전 신고 주소
저 상담가봤었는데 친절하고 상세히 알려주셔서 좋았어요! 가격은 엄청 비싸지도 저렴하지도 않았던 것 같아요

싱글 작성자 2020-12-29 (화) 20:22 3년전 신고 주소
[@오렌지주스피타쿠스] 감사해요! 혹시나해서 ㅂㅂㅌ 들어가보니까 이벤트도 하고있고 후기가 엄청나네용
겨울22 2020-12-29 (화) 21:55 3년전 신고 주소
전 재수술 상담갔는데 900달라고해서.. ㅋㅋ 포기했어요
그리고 상담예약 미리잡으시는게 좋아요 저 한달걸려서 상담받았는데 금액 터무니없어서 허탈했음 왜기다렸나싶고

개리개리 2021-01-01 (금) 21:35 3년전 신고 주소
[@겨울22] 그냥 3번째재수술 그런게 아니라 그냥 재수술이900여 ? ㅜ ㅜ
차루매1 2020-12-31 (목) 01:30 3년전 신고 주소
첫수술인데 저도 메부리거든요! 절골해서 400나왔어요 무보형물

싱글 작성자 2020-12-31 (목) 08:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차루매1 2021-01-03 (일) 21:12 3년전 신고 주소
[@싱글] 아뇨 전 코샵에서용
더더네루 2021-01-02 (토) 10:20 3년전 신고 주소
저 상담닷는데 480불렀어요
프리티314 2021-01-03 (일) 15:11 3년전 신고 주소
되게 자연스럽던데.. ㅎㅎ 이쁜것 같아여 루부루
나니노 2021-01-06 (수) 10:36 3년전 신고 주소
저 모양불만족재수술 600불렀어요 ㅎ 기증늑사용으로요
hi