• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

복코재수술

돌핀머리 2020-12-29 (화) 17:27 3년전 653
피부도 두꺼운 편이고 코끝 콧볼이 전체적으로 뚱뚱해요
이번에도 효과 못보면 그냥 이대로 살려고요..
진짜 마지막이라는 심정으로 재수술 알아보고 있습니다ㅠㅠㅠ
탑클래스 가미 더도어 그레이스오앤영 그날 코샵
제가 보는 병원들 관련된 정보 알고 계신 분 있으면 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,643,263
2,372,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㄸㅇ 2020-12-29 (화) 19:26 3년전 신고 주소
앤플이요!

돌핀머리 작성자 2021-01-07 (목) 11:44 3년전 신고 주소
[@ㄸㅇ] 앤플에서 수술하셨나요?
구루미동 2020-12-30 (수) 10:05 3년전 신고 주소
첫수 때 자연스럽게 요청해서 그런건가욧??

돌핀머리 작성자 2021-01-07 (목) 11:43 3년전 신고 주소
[@구루미동] 네 주변에서 화려하게 하면 후회한다고 해서 자연스럽게 했더니....ㅠ
낙낙낙11 2021-01-01 (금) 19:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌핀머리 작성자 2021-01-07 (목) 11:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낙낙낙11 2021-01-07 (목) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi