• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코랑 눈이랑 같이하고싶은데

zhois 2020-12-29 (화) 17:19 3년전 377
뭔가 다 따로따로 하는걸 추천해주셔서 더 고민되네요 ㅠㅠ 저는 하는 김에 한 병원에서 같이 받는게 좋을 것 같아서 같이하려고 마음 먹었거든요... 일단 같이해서 잘하는 곳 찾기도 어렵고 그 전에 눈이랑 코 같이하는 것 부터 반대하시는 분들도 있고( 둘 중에 하나 먼저하고 나중에 나머지 하라는 의견) 고민입니다8.8
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,701,737
1,234,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚜루룻 2020-12-29 (화) 17:47 3년전 신고 주소
코 ㅡ 눈 순서로 하세용 ㅎㅎ 코하면 눈 이미지도 약간 달라보일 수 있어요
ㄸㅇ 2020-12-29 (화) 19:27 3년전 신고 주소
같이하는사람들 많던데...
한끼줍셔 2020-12-29 (화) 19:46 3년전 신고 주소
가능하면 따로하는게 나아요
windrunner 2020-12-29 (화) 23:42 3년전 신고 주소
코랑 눈이랑 저도 생각했는데 회복시간이 필요하고 일상 생활에 불편이 있을거 같은데 시간을 두고 하나씩하시는거 추천입니다
bobroth 2020-12-30 (수) 00:48 3년전 신고 주소
화이팅
유내우우류 2020-12-30 (수) 15:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi