• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

친절한 곳 좀 알려주세요

yaaaaange 2020-12-29 (화) 15:42 3년전 451
코 상담으로 민트 다녀왔었는데
괜찮게 상담 받았어요
케이도 가려고 했는데 시간이 안맞아 못갔어요
여기도 상담은 엄청 자세하다 해서 여기랑 같이 가기 좋은곳
압구정쪽 또 괜찮은 곳 있나요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
안중어동 2020-12-29 (화) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스프레소라떼 2020-12-29 (화) 15:56 3년전 신고 주소
압구정쪽이면 압구정서울,프리마도 괜찮을것 같아요 코수술로 많이 가더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
56412 2020-12-30 (수) 06:48 3년전 신고 주소
전 글로비도 상담 괜찮았던 것 같아요!
노씨집안 2020-12-30 (수) 11:32 3년전 신고 주소
예진, 위드, 더라인 세곳이요
방긋ㅇ 2020-12-30 (수) 12:21 3년전 신고 주소
저는 ㅁㅇㄷ랑 ㅂㄹㅋ 상담받고왔우요 ㅁㅇㄷ는 상담진짜 별로얐어여
룽지쓰 2020-12-30 (수) 17:08 3년전 신고 주소
압구정에 성형외과 좀 있으니 검색해보세요 좀만 찾아보면 유명한곳들 많이나올꺼에요
hi