• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 비침이 좀 있어서 코지방이식 받으려고 ㅂㅎ한테 문의전화 했는데

설러드맨 2020-12-29 (화) 14:00 3년전 738
여기 도대체 어떤 곳인지 잘 아시는 분 계신가요? 전화상담해서 살짝 문의드리려 했는데 한 숨 푹 쉬고 되게 비꼬는 식으로 답변하시네요..; 이럴거면 전화상담은 왜 있는건가요?ㅠㅠ 제가 대놓고 시간 때먹는것도 아니고.. 적은 양의 질문인데... 예약비가 1만 얼마라고 하면서 빨리 예약 잡으려고만 하고 빨리 끊으란 식으로 말해서 도저히 어떤 병원인지 짐작이 가질 않네요. 자기가 수술대에서 금방 나왔다면서 빨리 들어가야 한다고 끊으라는 식이던데.. 그래도 이러도 되는건가요? ^^; 그럴거면 상담은 왜있고 상담전화는 왜 있는건가요ㅋㅋ 원장님이 지방이 영구적일 거라고 굉장히 확신하셔서 그런가 싶기도 한데...하 코 지방 이식 받으신 분 계신가요? 이 병원 실력 어떤가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,854,426
2,368,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
와유리 2020-12-29 (화) 15:28 3년전 신고 주소
성형외과인가요? ㅂㅎ 어디지
류산슬 2020-12-29 (화) 16:01 3년전 신고 주소
ㅂㅎ가 어디에요??
한끼줍셔 2020-12-29 (화) 19:46 3년전 신고 주소
그럼가지말아야죠
KIMn 2020-12-29 (화) 21:52 3년전 신고 주소
병삼이 봐보세요 .. 거르시는게 나을듯 싶어요
hi