• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅊㅇ(ㅊㄴ ㅈ)상담후기

이냉 2020-12-29 (화) 11:44 3년전 953
신사역바로앞에 ㅊㅇ 코수술 상담갔다왔어요
성예사 후기대로 다들 되게 친절하시고 원장님도 엄청 자세하세 설명해주셔서 좋았어요
상담비 만원 내야하고, 가자마자 사진 2장찍고 실장-원장-실장 순서로 상담해여
원하는 코 보다는 맘에안드는 부분을 말하라해서 어떻게 개선할지를 상담해주는 방식이고
수술방법이나 재료도 자세하게 설명해주세여
되게 솔직한 스타일로 상담해주시고, 중간중간 코 속 보시면서 설명해주시고 편안했던거같아여
시간은 전체 상담 다 끝나니까 한 40분? 지나있더라구여
여기서 할지 안할지는 아직 모르겠는데 일단 첫인상은 되게 좋았어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,153,750
2,212,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
여유가없다 2020-12-29 (화) 15:34 3년전 신고 주소
여긴 안 가봤던 곳인데 후기 감사합니다. 시간나면 가봐야겠네요.
릴리리리리리리 2020-12-30 (수) 00:45 3년전 신고 주소
헐 저도 ㅊㅇ가 제일 좋았어요 되게 친절하고 세세하게 알려주시더라고요
수채 2020-12-30 (수) 20:11 3년전 신고 주소
원장님 어느분이랑 상담하셨나용
또또씨 2021-01-07 (목) 23:52 3년전 신고 주소
저 거기서 수술했는데 비추ㅠㅠ

보리아솜 2021-01-10 (일) 15:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또씨 2021-01-10 (일) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조리퐁당 2021-01-11 (월) 02:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi