• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형 ㅁㅍㄹㅅ 어떤가요?

joyful0 2020-12-29 (화) 10:20 3년전 750
코 성형 ㅁㅍㄹㅅ 어떤가요?
병원에서 올린 전후비교 사진이 맘에 들어서 여기서 할까하는데 구글링해보니 안좋은 글들도 꽤 있길래 살짝 걱정되네요ㅠㅠ
성형 경험이 없어서 더 걱정이에요
지인은 상담이라도 받아보라는데 상담 받고 수술 안해도 되는건가요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

698,823
1,225,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아쿠아쿠아 2020-12-29 (화) 10:32 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요~ㅎㅎ

joyful0 작성자 2020-12-29 (화) 14:04 3년전 신고 주소
[@아쿠아쿠아] ㅠㅠ
로우럴노우럴 2020-12-29 (화) 10:39 3년전 신고 주소
미플러스도 코로 좀 가긴하는것같아요

joyful0 작성자 2020-12-29 (화) 14:05 3년전 신고 주소
[@로우럴노우럴] 오 글쿤요
와플먹쟈 2020-12-29 (화) 16:20 3년전 신고 주소
상관 없지 않을까여? 코하실거면 저는 코원 추천드려요 함 가보세여!
인어공주의마음 2021-01-03 (일) 01:12 3년전 신고 주소
당연히 상담해보셔야해요!! 상담후에도 서치 계속 해보시고
걸러야 할 병원들 잘고르시기를
몽구누나 2021-01-08 (금) 09:14 3년전 신고 주소
...

ㅜ너넌 2021-01-09 (토) 00:01 3년전 신고 주소
[@몽구누나] 왜요..?
hi