• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 효과있을까요? 조언부탁드려요!!

패트 2020-12-29 (화) 03:18 3년전 1554

자연스럽게  원하고
실리콘은 쓰고싶지 않아요ㅠ
1,2,3번은 제 코이고 4번은 저렇게 무조건 되고싶다가 아니라 뭔가 라인이나 느낌같은거입니다!!
어떤 분은 비주만 올리기?하면 될것같다고 조언해주셨는데
어떻게 해야할지 몰라서요ㅠ 지방이라 상담다닐 수도 없어서...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,951,877
1,240,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
겨울22 2020-12-29 (화) 05:52 3년전 신고 주소
와.. 제가 님 조언하나 해드릴게요.. 어차피 수술하기로 맘먹은거 소귀에 경읽기겠지만 이코를 수술하라고 권하는 의사는 의사자격없는걸거예요.. 진심 왜하고싶으신거죠..? 그냥 필러만 맞아도 진짜 이쁠콘데.... 아름다운 코를 가지시고 수술 생각하시는게 제 첫 수술 전 모습같아 안타까워서 글남깁니다.. 리스크가 굉장히 큰데..
그거 감수할만큼 못난코가아니세요... 제발
참고로 저 재재재수술 예정이고 모태코 진짜 복콘데 예뻤습니다. 근데 님코가 더이쁨..
리얼리리 2020-12-29 (화) 13:20 3년전 신고 주소
지금 코끝이 조금 쳐져서 그런거죠? 코끝만 하면 될 것같아요
와유리 2020-12-29 (화) 13:32 3년전 신고 주소
제가봐도 코끝? 살짝 복코끼있는거 빼고 옆라인도 이쁘시고 굳이 하실필욘 없으실듯 지금 자연스럽고 예뻐요
한끼줍셔 2020-12-29 (화) 19:48 3년전 신고 주소
실리콘밖에는..
욘닝뉭 2020-12-29 (화) 20:15 3년전 신고 주소
수술왜 하시려고 하는거예요....?? 지금 코도 너무 예쁜데요
mleg 2020-12-29 (화) 20:23 3년전 신고 주소
빈말이 아니라 지금도 충분히 이뻐요...
7899 2020-12-30 (수) 02:56 3년전 신고 주소
안하셔도 예쁜데 하실 거면 진짜 최소한의 터치만...!
방긋ㅇ 2020-12-30 (수) 12:23 3년전 신고 주소
저는 오히랴 콧대가 낮은 느낌이라 콧대도 보형물 넣어야 4번처럼 될거같이여. 확실하게는 의사랑 상담해보세요~
걱정많은사람 2020-12-30 (수) 13:44 3년전 신고 주소
지금도 너무 예쁜걸요  하지마세요~
huuui 2020-12-31 (목) 00:53 3년전 신고 주소
솔직히 지금 너무 예쁘셔서 제가 글쓰신분 코라면 코수술 생각도 안하고 살 것 같아요ㅠㅠㅠ 비주도 일부러 빼는 의사분들 있는데 지금 충분히 예쁘세요
인어공주의마음 2021-01-03 (일) 01:14 3년전 신고 주소
제발 수술하지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예쁘세요
성형하면 아무리 자연스럽다해도 인위적인 느낌이 없지 않더라고요
hi