• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

낮은코

흥엥 2020-12-29 (화) 00:56 3년전 411
마블, 안 오늘 상담 다녀왔어용
수술 방식은 비슷한거 같더라구요
상담비용은 둘다 무료였구용 안은 3D사진도 찍더라구요?! 완전 신기했어요 제코가 그렇게 낮은줄 처음 알았어요; 3D사진 촬영을 하다보니 비중격 크기도 알수있고 암튼 둘다 좋았습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
방긋ㅇ 2020-12-30 (수) 12:23 3년전 신고 주소
코수술 하시기로 마음먹으신간가요?

흥엥 작성자 2021-01-03 (일) 17:06 3년전 신고 주소
[@방긋ㅇ] 네네!!!
퍼얼쩍 2021-01-04 (월) 14:08 3년전 신고 주소
어디서 하세용?

흥엥 작성자 2021-01-05 (화) 00:21 3년전 신고 주소
[@퍼얼쩍]  저 오늘은 ㅁㄱ랑 ㅂ 다녀왔는데 ㅁㄱ가 너무 마음에 들어서 ㅁㄱ에서 할거같아욧
hi