• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

귀연골 코수술

루삥 2020-12-28 (월) 22:52 3년전 779
상담 다녀왔는데 귀연골으로
쓰자고 하셨는데 귀연골 뺀 부분이
아리는 사람도 있다고 해서요.... ..
귀연골로 코수술 하신분들
연골뺀 귀 괜찮으신가요?!!!!
인터넷에서 연골뺀부분 염증난거 보니까
또 무섭기도하네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,959,175
2,205,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은빙9 2020-12-29 (화) 02:08 3년전 신고 주소
병원에서 약처방해준거 시간 맞춰서 잘 먹어서 그런지 모르겠지만 제기준으론 귀연골 뺀부분 통증은 없었어요..!
겨울22 2020-12-29 (화) 05:57 3년전 신고 주소
아무렇지도않아요 뽑은것도 잊고살아영
오쪼라고요 2020-12-29 (화) 09:13 3년전 신고 주소
저는 귀 골막썼는데 거기 좀 욱씬욱씬거리긴햇어요 병원에서 치료해주고 하니까 금방 낫긴했는데 흉이런건 안남음요!

sugryesplz 2020-12-29 (화) 14:13 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요] 귀 뒤에서 빼셨을까요??
한끼줍셔 2020-12-29 (화) 19:49 3년전 신고 주소
12년째 무사고중
yaap 2020-12-29 (화) 21:11 3년전 신고 주소
저도 괜찮았어요!
hi