• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫 코성형 발품 리스트 짰어요!

로로로롱 2020-12-28 (월) 22:30 3년전 1025
낮은코, 짧은코, 콧대 없음! 코이고 화려하고 오똑한 것 보단 적당히 콧대와 코끝을 높이는걸 선호해요

1. ㅁㅇㄷㅇ - ㅁㅅㄱ > 후기보고 찾아가는 곳. 마음에 들었어요!
2. ㄹㅎ - ㄱㅈㅇ > 후기는 얼마 없지만..지인이 했다고 해서 가보려고요
3. ㅁㅇㄷ - ㅇㅇㅌ > 자연스러운 코도 후기에 있는 것 같아서(제가 생각했던 이상적 라인) 선택. ct도 있더라고요?
4.ㅈㅇㅈㅇ-ㄱㄷㅈ> 홈페이지 사진에서 제가 찾던 라인이 보여서 가려고요ㅎㅎ

전부 다 마취전문의+cctv있는 병원이라고 알고 있어요. 발품 리스트 괜찮은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,791,752
1,640,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
시빔잉 2020-12-28 (월) 22:47 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ가 젤 괜찮은 것 같아요 상담은 다 가보세영~~

로로로롱 작성자 2020-12-28 (월) 23:02 3년전 신고 주소
[@시빔잉] ㅈㅇㅈㅇ 병삼이 후기 보니까 사후관리 안된다던데 가보고 결정해야겠어요~ㅠ
보아보니 2020-12-29 (화) 16:56 3년전 신고 주소
어디든 좋은말만있는곳은 없어요 상담가셔서 사후관리도 꼭 물어보시구 결정하세요~
방긋ㅇ 2020-12-30 (수) 12:24 3년전 신고 주소
자연주의 후기보니까 예쁘더라구영
wrffg 2020-12-30 (수) 22:20 3년전 신고 주소
많이 들어본 곳들인 것 같아요 !
앞굴기 2020-12-31 (목) 16:55 3년전 신고 주소
리스트 괜찮아요!! ㅁㅇㄷㅇ 은 꼭 한 번 가보세요. 상담 정말 괜찮았었음
프로토타입 2021-01-01 (금) 20:13 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 타입의 코 이신거같은데 ㅁㅇㄷㅇ 견적 얼마나 나오셨나요? 자가늑 주로 사용하시는거같아서 비용이 걱정이네요ㅠ

로로로롱 작성자 2021-01-02 (토) 20:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우성이 2021-01-04 (월) 18:27 3년전 신고 주소
마인드, 자연주의 둘다 제가 예약한곳이에요!! 둘다 코가 넘 이뻐요 ㅠ
hi