• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 자연스러운 곳 추천해주세요

야오미오 2020-12-28 (월) 21:05 3년전 1024
발품 갔던곳
ㄱㅇㅈ
ㅁㅌ
ㅇㄷㅇㅇㅇ
ㅍㄹㅁㅇ
ㄹㅁㅊ

상담 갈 예정인 곳
ㅇㄷ ㅖㅏㅁ
ㅈㅇㅈㅇ

들어는 봤고 손품할 예정
ㅍㄹㅁ
ㅅㅇ
ㅇㅈ
ㄷㅇㅇ

코가 작고 둥글면서 좀 낮고 피부가 얇은 편이에요
화려하고 수술티 빡 나는 미끄럼틀 같은 매끈한 코 보단 단점은 개선되면서 전후차이는 확실히 있지만 자연스러운 곳 찾고있어요.. (ㅍㄹㅁㅇ는 화려한 쪽이지만 자연스럽게 해준다고 얘기하면 맞춰준대서 함 가봤어요)
상담 예정+ 손품예정인 곳에서 해보신 분들 후기 듣고싶어요..그리고 또 다른 곳 추천도 해주세요!! 또 저 중에 블랙리스트 있는 곳 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,541,316
798,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
시빔잉 2020-12-28 (월) 22:45 3년전 신고 주소
자연스러운건 ㅈㅇㅈㅇ같아요~~

야오미오 작성자 2020-12-29 (화) 09:56 3년전 신고 주소
[@시빔잉] 답변감사합니다~상담 받아봐야겠어요
잘될거예쓰 2020-12-29 (화) 10:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야오미오 작성자 2020-12-29 (화) 10:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될거예쓰 2020-12-29 (화) 10:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야오미오 작성자 2020-12-29 (화) 10:27 3년전 신고 주소
[@잘될거예쓰] ㅜㅜ감사합니다 계속 잘 찾아봐야겠어요!
로우럴노우럴 2020-12-29 (화) 10:38 3년전 신고 주소
ㅇㅈ이 압구정에 있는거 말씀하시는거면 잘고르심! 여기서 수술했는데 자연스럽게 전,후 효과 잘봤거든요 ㅎㅎ

잘될거예쓰 2020-12-29 (화) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야오미오 작성자 2020-12-29 (화) 11:47 3년전 신고 주소
[@잘될거예쓰] ㅇㅖ ㅈㅣㄴ일걸요??

야오미오 작성자 2020-12-29 (화) 11:48 3년전 신고 주소
[@로우럴노우럴]  오 감사합니당 근데 가끔씩 안좋다는 얘기도 있어서ㅠㅠ걱정이에요

로우럴노우럴 2020-12-29 (화) 13:32 3년전 신고 주소
[@야오미오] 안좋은 후기 없는 병원 없더라구요ㅎㅎ 전 제 마음 내키는대로 결정한건데 잘됐어요

야오미오 작성자 2020-12-30 (수) 10:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 2021-01-10 (일) 04:08 3년전 신고 주소
[@로우럴노우럴] 혹시 무보형물로 하셨나요
킹킹 2020-12-29 (화) 10:53 3년전 신고 주소
무보형물은 ㅁㅌ ㅅㅇ ㄷㅇㅇ 괜찮은것 같아요

야오미오 작성자 2020-12-29 (화) 11:48 3년전 신고 주소
[@킹킹] 감사합니당~
그날들 2020-12-29 (화) 11:27 3년전 신고 주소
글 내용에 적으신대로 저도 자연스럽게 개선되면서 전후변화는 확실한걸 원해서 ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 했네요 ㅋㅋㅋ 무보형물로 함! 아직 안 가본 병원들도 서둘러 상담해보고 정해보세요

야오미오 작성자 2020-12-29 (화) 11:49 3년전 신고 주소
[@그날들] 저도 거기서 하고 싶었는데 코가 작아서 안시켜줬어요ㅠㅠ그래서 다른 곳도 상담 가보려고요..
내가오렌지 2020-12-29 (화) 12:00 3년전 신고 주소
저도 코가 낮은편이었는데 ㅁㅌ에서 코했어요 콧대 너무 높게 했으면 후회했을듯...자연스러워서 만족해요

야오미오 작성자 2020-12-29 (화) 12:14 3년전 신고 주소
[@내가오렌지]  저도 ㅁㅌ 후기 좋다는 거 보고 작년에 상담받으러 갔었는데 왜인지는 모르겠지만 저한테는 상담 무미건조하게 해주더라고요..그냥 수술 과정 설명 1분정도 하고 끝? 그래서 마음이 안가요ㅠㅠ 아직도 이해가 안가네요
bumillin 2020-12-29 (화) 13:35 3년전 신고 주소
손품 팔 예정인 ㅍㄹㅁ랑 ㅇㅈ 괜찮으실것같아욥 코전문으로 유명한곳들이라

야오미오 작성자 2020-12-29 (화) 15:59 3년전 신고 주소
[@bumillin] 넵 감사합니다!알아볼게요
한끼줍셔 2020-12-29 (화) 19:50 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 두군데 잇는데 어딘가요

야오미오 작성자 2020-12-29 (화) 20:28 3년전 신고 주소
[@한끼줍셔] ㅈㅏㅇㅕㄴㅈㅜㅇㅡㅣ요!  다른데는어딘가요?
hi