• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코첫수술 리스트 짰는데 봐주세요!

Me몽 2020-12-28 (월) 19:12 3년전 694
ㅇㄴ ㄱㅅㅇ & ㅇㅂㅈ ->두분 중  추천 해주실수 잇을까요!!
ㅋㄴㅍ
ㅇㅂㄹ
ㅋㅇㅁ

일케 가보랴고 하는데 혹시 빼야할곳이나 추가할곳 알려주시면 감사할거같아용!!!

복코랑 메부리는 확실한 거 같아여용. !!!’ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,191,932
1,583,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
십솝 2020-12-28 (월) 20:46 3년전 신고 주소
병원은 잘 모르겠지만 메부리 깍고 코끝만 올려주셔도 좋으실거 같네요.
쭌쭌남 2020-12-29 (화) 12:18 3년전 신고 주소
복코는 아닌것 같아요 매부리코인듯요, ㅋㄴㅍ 는 꼭 가보셔요 원장님 디테일하게 잘봐주심
janghr 2020-12-29 (화) 12:53 3년전 신고 주소
저도 매부리였는데 지금 너무 이뻐졌어요 진짜 저랑 비슷 하세요 ㅇㅇㅇㅜ추천 합니다ㅜ
종호맘 2020-12-29 (화) 13:52 3년전 신고 주소
복코까진 아니네여ㅎㅎ 저는 복코라서 ㅂㄹㅇ ㅌㅋ 이렇게 두곳 갈건데 ㅇㄴ는 ㄱㅅㅇ한테 더 많이 가는거 같아여
방긋ㅇ 2020-12-30 (수) 12:25 3년전 신고 주소
저는 첫수술 별 마로코 마인드 보고왔어요
이며자 2020-12-30 (수) 17:37 3년전 신고 주소
ㅇㄴ 병준쌤~~
hi