• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코수술! 상담후기입니다~!( ㄱㄹ,ㄷㄹ ㅁㅌ)

러시아몇시아 2020-12-28 (월) 19:07 3년전 1258
저는 여자이고 전체적으로 복코는 아니지만 살집 있는코이며 콧대도 많이 낮은건아닙니다

하지만 사진이나 흔히말하는 코쉐딩할때 코의뼈가 넓직한 편이라 ..진짜 화장기술 잘 쓰지않은이상은 코의 형태가 뭉퉁뭉퉁하며

살짝 휘어있어서 오른쪽 왼쪽 느낌이 다르고 코끝은 내려와있습니다
ㄷㄹ
연예인이 많이 갔다는 소문때문에 그냥 가봤는데
역시 대형 성형외과 느낌 물씬풍기고요!
상담도역시.. 실장님 면담하고 의사쌤 오시긴했지만 수술? 하시다 오신건지 정신없어 보이셨어요!
대신 사진촬영을 해서 겉으로 코가휜것외에도 안쪽에도 휘어있어서 이빈후과적인 이야기도 해주셨고요! 그런건 좋았습니다
상담비도 안받는데...
그리고 저 상담끝날때도 어디 수술방으로 가시라는? 그런 전달도 받으시는듯 했어요~
상담은 친절히 해주셨습니다! 하지만... 뭔가 대형성형외과의 느낌 물씬 그냥 감흥없이 나와써요~!!
상담실장님도 뭐 엄청 푸시하거나 그러시진 않았어요!

ㄱㄹ
이곳은..뭐성형 모델찾는다는 이벤트 응모해서 사람들을 끌어모으더라고요
ㅈㅓ는 거기에 낚여서 ㅋㅋ... 가게된 곳입니다. 이곳갈때까진 당장 수술할 맘이 없어가지고
편한맘으로 들었습니다 ,저를 상담하셨던 실장님은.. 정말 본인이 의사인마냥 말하셨습니다 ㅋ
여의사썜께서 나오셔서 제코를 만지작 거리면서 마찬가지로 여기도 상담은 잘해주셨습니다~!
ㅁㅌ
성예사에서 코 전문이라는 말 한번 보고 예약해서 갔고  상담비 만원있었고요
저는 사진이라도 찍는줄 알았어요~ 엑스레이나 씨티 근데 그런건없이
의사썜이 그냥 얼굴사진촬영한거보고 상담해주셨고! 코로나시국이라 저보고도 마스크 내리지 말라고 말씀하셨어요!
다소 피곤해 보이시긴 했어요 상담도 무뚝뚝하게 잘해주셨습니다!
다른곳에 비해 조금은더 금액이 나왔습니다 이건 개인병원 개념이라 더 높아지는거라 예상했어요
실장님도 딱 특유의 개인병원 스타일 실장님이셨어요 과하게 친절하지도 신경안쓰지도 딱 적당선에서만 대화해주셨고요
수술 전후 사진을 보여달라고해서 보여주시니 그런게 조금더 와닿긴했어요
참고하시길 바라요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,148,804
1,068,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
kline 2020-12-28 (월) 23:01 3년전 신고 주소
공유 감사합니다~~
잘될거예쓰 2020-12-29 (화) 10:03 3년전 신고 주소
ㄱㄹ은 금액이 어떻게 측정되셨나요??

러시아몇시아 작성자 2021-01-04 (월) 15:36 3년전 신고 주소
[@잘될거예쓰] 기린도
삼백후반대에서 콧볼축소원하면 추가해서 사백초였어요!
내가오렌지 2020-12-29 (화) 12:10 3년전 신고 주소
민트 상담갔을때 머리띠 쓰고 여러각도로 사진 찍을때가 젤 뻘줌했어요;; 내 얼굴 그렇게 적나라하게 들여다본건 처음이었네여ㅋ

러시아몇시아 작성자 2021-01-04 (월) 15:36 3년전 신고 주소
[@내가오렌지] 아ㅋㅋ 저도했네용
방긋ㅇ 2020-12-30 (수) 12:25 3년전 신고 주소
후기 공유 감사합니다~
hi