• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅇㄷㅇ 어때요?

icepeace 2020-12-28 (월) 18:21 3년전 665
코 첫수술이예요 ㅁㅇㄷㅇ에서 수술해보신분 어떤지 글좀남겨주세요 브로커는 알아서 거를께요 제발 경험자만 글올려주시면 너무감사하겠습니다  200자압박이 장난아니네요 꼭 경험자만 부탁드릴께요 브로커는 때릴수도있답니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

120,026
1,574,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
벼리쿵해또 2020-12-29 (화) 11:29 3년전 신고 주소
저는 수술 잘됐어요.
저도 첫수술 이었는데 매부리 심해서 절골까지 했었지만 수술은 다 잘 끝났네요. 자가늑으로 한건데도 흉터 크게 티도 안나고 친절하기도 했고 코끝 쳐짐도 없는거 같고..두서 없이 말하긴 했지만 암튼 좋았어요.

icepeace 작성자 2020-12-29 (화) 20:14 3년전 신고 주소
[@벼리쿵해또] 코나 늑쪽 통증은 어때요? 견딜만하신가요?

벼리쿵해또 2020-12-30 (수) 16:23 3년전 신고 주소
[@icepeace] 처음에야 당연히 아프지만 시간이 지나면서 차차 나아져요 ㅎㅎ
프로토타입 2021-01-01 (금) 20:14 3년전 신고 주소
저도 여기 너무 궁금해요ㅠㅠ 라인은 화려해서 맘에 드는데..

icepeace 작성자 2021-01-01 (금) 23:50 3년전 신고 주소
[@프로토타입] 제가하고나서 올릴께요
hi