• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

내일 코성형 상담 3군데 갑니다!

인녕하세요ㅠㅠ 2020-12-28 (월) 18:12 3년전 632
내일 ㄴㄴ(ㅏㅏ), ㅇㅇㅇ(ㅏㅏㅞㄹ), ㅂㄹㄱ(ㅔㄹㅜㅅ)
상담 예약 잡았고 다른날에 ㅁㅇㄷㅇ(ㅔㅣㄷㅕㅇ)도 잡아놨어요!
현재까지는 ㅋㅇ(ㅗㅝㄴ)만 상담 받아본 상태입니다!
ㄴㄴ,ㅇට ට,ㅂㄹㄱ은 이벤트로 신청한거라서 원장님 지정은 못할 것 같구ㅠㅠ 이벤트는 조금 걱정도 되어서요!!
혹시 저의 리스트에서 코 성형 하신분 계시다면 후기 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ 참고로 첫 코성형입니당!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,238,628
2,254,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
그레이스뿌링클 2020-12-28 (월) 18:44 3년전 신고 주소
ㅋㅇ은 어떠셨어요??저도 코수술처음이라 ㅠ저는 곧ㅅㅇ 상담가요!ㅠ

인녕하세요ㅠㅠ 작성자 2020-12-28 (월) 19:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그레이스뿌링클 2020-12-28 (월) 22:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인녕하세요ㅠㅠ 작성자 2020-12-29 (화) 01:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그레이스뿌링클 2020-12-30 (수) 12:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼리쿵해또 2020-12-29 (화) 11:41 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ영 에서 첫수술 했어요
매부리 때매 절골까지 했는데 다행히 수술 잘됐었네요 ㅎ

인녕하세요ㅠㅠ 작성자 2020-12-31 (목) 02:50 3년전 신고 주소
[@벼리쿵해또] 앗 정말요? 혹시 재료랑 가격 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ

벼리쿵해또 2020-12-31 (목) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구루미동 2020-12-30 (수) 10:14 3년전 신고 주소
저도 코원 갈려고 하는데 어떠셨나요???

인녕하세요ㅠㅠ 작성자 2020-12-31 (목) 02:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi