• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄷㅇㅇ 기능코 미용코(매부리) 비용 아시는분 계세요? 원장님 추천도요

싱글 2020-12-28 (월) 17:57 3년전 1146
ㄷㅇㅇ ㅣㅔㅣ대형병원이라 비추인가요?
이비인후과는 ㅇㅅㅎ원장님으로 결정했는데
미용코도 제가 따로 정하나요? 원장님따라서 수술비 다른가요?
상담 한번쯤 가보는건 괜찮은거같은데ㅠ
계속 손품팔다보니 생각이 바뀌어요

ㅂ, ㅇㅂ, ㅂㄹㅋ, ㅋㄴㅍ, ㅇㅂㄹ, ㄷㅇㅇ
중에 매부리+휜코+코끝 잘 못다루는곳 있나요ㅠㅠㅠ
이중에 홈페이지 전후 사진으로는 ㅋㄴㅍ ㅇㅂㄹ ㄷㅇㅇ(일부만) 후기 사진이 맘에 들더라구요.
넘힘드네용 ㅂ은 후기가 별로라 뺄까 하다가도 ct 분석 참고용으로 넣었는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,380,963
805,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
러시아몇시아 2020-12-28 (월) 19:10 3년전 신고 주소
저는ㄷ ㅣ 에 이멋도모를때 가슴.해가지고 잘살곤 있긴하지만. ㅋ
뭔가 더더더 시간이 지나고나니 대형 ?성형외과는 ㅋㅋㅋ갠히 안가게 되는.. 나이먹음 그런것인가요..

싱글 작성자 2020-12-29 (화) 10:44 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] ㅋㅋ저도 그래요! 공장형은 꺼려지네요ㅠㅠ근데 홈페이지 전후후기에 마음에 드는 라인이 몇개있더라구요
휘카이브 2020-12-29 (화) 10:43 3년전 신고 주소
저도 여섯군데정도 상담 다녀보니까 대형병원 그런것 보단 원장님만 잘 알아보고 가면 괜찮은거 같아요. 저도 비염 있었어서 ㄷㅇㅇ에서 미용+기능코 같이했었는데 훨 좋더라구요.

싱글 작성자 2020-12-29 (화) 10:44 3년전 신고 주소
[@휘카이브] 어떤 원장님으로 하셨어요??

FCBarca 2020-12-29 (화) 14:58 3년전 신고 주소
[@휘카이브] 저도 궁금하네요..
Merryji 2020-12-31 (목) 11:18 3년전 신고 주소
거기 잘하는 원장 다 나왔대요

싱글 작성자 2020-12-31 (목) 13:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냔냐옹 2021-01-05 (화) 17:22 3년전 신고 주소
[@Merryji] 김남중 원장님은 코별루인가요?
우우루웅 2021-01-05 (화) 16:04 3년전 신고 주소
여기서 코했는데 자연스럽게 해달라해도 성괴처럼됐어요

가즈아앙 2021-01-09 (토) 00:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔냐옹 2021-01-05 (화) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달꽃 2021-01-06 (수) 20:21 3년전 신고 주소
저도 ㄷa 눈코 예약햇는데..눈은라인맘에들어서 예약햇거든용!!
근데 코는 기능코인데 원장님이 후기가별로없으신분이라..걱정이됨ㅜㅜ
hi