• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 3개월 됐는데요..

고롱이2 2020-12-28 (월) 17:22 3년전 1915

위사진이 1개월차
아래가 3개월차에요..

원래 매부리도 없던 코인데 콧등은 왜케 뚱뚱하고 코끝은 다 내려앉았는지 ㅠㅠ 코모양이 너무 이상해져가요..
혹시 이거 콧등 붓기일수도 있나요?
낼모레 병원 내원해볼건데 너무 속상해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

122,725
1,640,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
호롤루루라 2020-12-28 (월) 17:28 3년전 신고 주소
3개월인데 붓기라고 보기엔 어려운 것 같고 코 끝이 쳐저서 그렇게 보이는 것 같습니다 코끝재료 뭐 썼나요?

고롱이2 작성자 2020-12-28 (월) 17:45 3년전 신고 주소
[@호롤루루라]
알로덤이요.. 하 as 해주시겠죠 ㅠㅠ 한다해도 그 대수술을 ..하 ㅠㅠㅠ

호롤루루라 2020-12-28 (월) 17:49 3년전 신고 주소
[@고롱이2] 코 끝에 알로덤만 쓴다고는 처음 들었어요 지지해주는 연골을 같이 쓸텐데

고롱이2 작성자 2020-12-28 (월) 17:52 3년전 신고 주소
[@호롤루루라]
아마 비중격이랑 같이 사용했을거에용

호롤루루라 2020-12-28 (월) 17:56 3년전 신고 주소
[@고롱이2] 아.. 내원해서 상담 나눠보세요 안그래도 코끝 쳐지는 분들 많더라고요
뚜루룻 2020-12-28 (월) 19:05 3년전 신고 주소
코끝이 쳐지긴 했는데 그렇다고해서 이상하지는 않아요 ㅎㅎ
러시아몇시아 2020-12-28 (월) 19:14 3년전 신고 주소
저는 이미 코끝이 내려간사람인데요!! 그래서 수술받으려고 하며 병원다니다보니..
거의 대부분.상담시 말했던건 마치 셋뚜처럼
실리콘 플러스 귀연골 또는 비중격? 이렇게 요즘 많이 하는것같아요!그쳐? 저도 마찬가지로 그렇게 상담 내용 비슷했는데요
딱한병원에서만...ㅋㅋ
 늑연골? 을 쓰라고하는거에요 저는 늑연골이 뭔지도 몰랐어요 ㅋㅋㅋ 가슴아래뼈더라구요
그래서 코하는데 이걸 왜쓰냐니까.. 나중에  코끝 내려오는 증상을 예방하려면 지지대가 더 강한걸 써야해서 늑연골 추천하더라고요..
근데 저는 첨부터 코끝이 처진 코인데
님은~~ 그것도아닌데! 처졌다는건. 여튼 지지대가 약해서 그런것일까요~!!!물론 코가이상하진 않으세요!!!
근데 처짐이 없었는데 생기면 당황될듯요
위험천만코수술 2020-12-29 (화) 01:32 3년전 신고 주소
코끝이 쳐지는건 염증 전조인수도 있구요... 일단 확실한건 수술과정이 미흡하다는 겁니다.. 병원 꼭 가보시고 의사가 자꾸 본인탓으로 돌리면(원리코가 그래서 다시 돌아가려고 한다는 등, 붓기관리를 하면 나아질거라는 등) 다른병원가서 한번 상담해보시는 것도 괜찮은 방법이에요. 근데 아직 아프거나 붉지는 않으니 수술받은 병원에 문의해보세요

어쩐지좋은일이 2020-12-30 (수) 07:25 3년전 신고 주소
[@위험천만코수술] 2222
모모밍뮤우 2020-12-29 (화) 04:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한끼줍셔 2020-12-29 (화) 19:53 3년전 신고 주소
와..전후같아요.. 어찌 저리내려앉지..
hi