• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 많이 짝짝이 같나요?

음냠누 2020-12-28 (월) 16:37 3년전 1370

정면에서 콧구멍이 좀 비대칭인데 이정도는 걍 감수하고 살만하죠?? 사진 찍을 때랑 거울 볼 때 콧구멍이 너무 신경쓰여서 ㅠㅠ 남들은 다 별로 티 안 난다고 하는데 더 안 건드리고 걍 이대로 둬도 괜찮을지... 원래 코도 이만큼 비대칭이긴 했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,192,536
1,070,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
야채많이 2020-12-28 (월) 17:01 3년전 신고 주소
신경안쓰셔도 될것같아요! 짝짝이 안같아요~
bory42 2020-12-28 (월) 17:03 3년전 신고 주소
원래 비대칭이셨던거면 어쩔 수 없을거에요 ㅜ 짝짝이처럼 확 보이진 않아요 저라면 더 안 건들입니당...
그라피 2020-12-28 (월) 17:07 3년전 신고 주소
제목에 짝짝이 언급 안했으면 몰랐을거 같아요
뚜루룻 2020-12-28 (월) 17:18 3년전 신고 주소
네 코 귀여워용 ㅎ
로로로롱 2020-12-28 (월) 17:19 3년전 신고 주소
생각보다 자세히 들여다 보는 사람 없어서 괜찮을 것 같아요~! 더 건드렸다가 망할수도 있으니 멀리서 봐보시는건,,
싱글 2020-12-28 (월) 17:58 3년전 신고 주소
전혀ㅠ모르겠고 진짜 코귀여워요
에이앤 2020-12-28 (월) 18:26 3년전 신고 주소
저도 이정도 비대칭은 있어요! 다시 교정할 정도는 아니고 말하면 아는 정도 같네용.
러시아몇시아 2020-12-28 (월) 19:15 3년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 이정도는 짝짝이라고 하긴!! 이뿌세용 ㅋ!
huuui 2020-12-28 (월) 22:32 3년전 신고 주소
말하지 않으면 모를정도의 비대칭 같아요! 지금 코 귀엽고 예뻐요~!!
ABBCD 2020-12-28 (월) 22:53 3년전 신고 주소
너무 신경 안쓰셔도 괜찮을거 같아요!! 전혀 짝짝이로 보이지 않아요!!
한끼줍셔 2020-12-29 (화) 19:53 3년전 신고 주소
저도 더 안건들듯
jh8**** 2020-12-30 (수) 04:22 3년전 신고 주소
윗분들 의견에 동감해요! 귀엽고 자연스러워요~~ 짝짝이로 안보입니다!
어쩐지좋은일이 2020-12-30 (수) 07:27 3년전 신고 주소
원래 정면기준에섯 좀 더 맞출 수는 있는데 그거 맞추다가는 다른 걸 잃을 거 같아요. 그리고 약간 용코스타일이라 설인아 코 ? 느낌이에요.
일반적 성형 수술한 전형적인 코가 아니라 뭔가 개성있는 느낌. ? 사진찍을 때 신경쓰이시겠지만 지금 입술 라인도 이쁘고 입꼬리도 이쁘고 턱도 그정도면 이쁘고 아주 안성맞춤이에요!
트라이나 2020-12-30 (수) 12:50 3년전 신고 주소
모르겠어요
dkdsid 2020-12-30 (수) 20:15 3년전 신고 주소
굳이 말 안하시면 모를것같아요!! 사진 한참 들여다봤네요~~
wrffg 2020-12-30 (수) 22:20 3년전 신고 주소
완전히 대칭되긴 힘든것같아요 ㅠㅠ 원래 휘었으면..
차르 2020-12-31 (목) 00:00 3년전 신고 주소
코만 딱봤을 땐 그렇긴 한데, 말 안하고 그러면 괜찮은 것 같습니다.
hi