• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 5일찬데 붓기가 원래 이렇게 심한가요?

안녀어어엉어엉 2020-12-28 (월) 16:29 3년전 1875

저번주 수욜에 하고 오늘 부목땠는데....
제가 제발 자연스럽게 해서 아무도 모를정도로 해달라하긴 했는데 정말 지나가던 며느리도 모를듯요 ㅠ
제가 생각했던 것보다 너무 코뚱땡이가 된거 같아서..
붓기 다 빠지겠죠ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,380,963
2,196,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그라피 2020-12-28 (월) 17:07 3년전 신고 주소
5일이면 멀었어요~ 천천히 기다리시길!
깔끔xx 2020-12-28 (월) 17:27 3년전 신고 주소
5일차인데 그정도면 붓기 심한편은 아닌것 같네요 천천히 기다려보세요^^
뉴트로지나 2020-12-28 (월) 18:03 3년전 신고 주소
붓기예요~! 저도 재수술했는데 선생님처럼 붓기가 심해서 수술 잘못된 건가 했는데 2주정도 지나니 붓기 많이 빠졌어요!! 걱정 마시고 많이 걸으세요 ㅜㅜ 붓기 빼는데 좋은 약 같은 것도 드셔보세요.

안녀어어엉어엉 작성자 2020-12-28 (월) 21:54 3년전 신고 주소
[@뉴트로지나]  원래 이렇게 아바타 인면어 같나요? ㅠㅠ 제 얼굴에 찰흙하나만 띡 하고 붙여놓은 느낌이에요.. 당장 내일 출근인데 마스크 단 1초도 안 벗어야겠어요 흑흑
야채많이 2020-12-29 (화) 00:03 3년전 신고 주소
2주까지는 붓기가 있어요~ 걷는게 붓기에 젤 좋다고 하니 많이 걷는거 추천 드립니다.
오쪼라고요 2020-12-29 (화) 09:14 3년전 신고 주소
3일차부터 붓기 엄청 심합니다
벼리쿵해또 2020-12-29 (화) 11:48 3년전 신고 주소
좀 더 기다려보셔야해요!!
hi