• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

루호 코성형 하신분 계시나요??

인녕하세요ㅠㅠ 2020-12-28 (월) 15:18 3년전 1052
지금 계속 리스트 추려가면서 상담예약 다섯개정도 잡아놨는데 ㅠㅠ 루호랑 아이웰 코 후기가 많지 않더라구요ㅠㅠㅠ 주변에 그 곳에 한 분들도 없구 그래서ㅠㅠ 코 라인도 궁금하고 안전하게 잘 되셨는지 만족도는 어떠신지 후기가 궁금핮니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,637,597
1,852,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Ohnana 2020-12-28 (월) 16:09 3년전 신고 주소
코로 그렇게 유명하진 않은 것 같은데 ,, 가보시려는 이유가 있나요?

인녕하세요ㅠㅠ 작성자 2020-12-28 (월) 16:10 3년전 신고 주소
[@Ohnana] 이벤트가가 저렴해서 상담만은 한번 받아보자! 라는 생각으로 가보려구요ㅠㅠ.....
로로로롱 2020-12-28 (월) 17:19 3년전 신고 주소
제 주변 지인이 코 했다고 해요! 근데 진짜 후기가 없어서 저도 발품팔아보고 결정하려고요. 나중에 후기 알려주실 수 있으신가요??

인녕하세요ㅠㅠ 작성자 2020-12-28 (월) 17:25 3년전 신고 주소
[@로로로롱] 저도 상담만 받아볼까 했는데 예약 차서 20일 이후로 가능하더라구요ㅠㅠ 만약에 상담 받게되면 알려드릴게요!! 저는 ㅋㅇ아니면 ㅁㅇㄷㅇ에서 할 것 같긴합니동..

로로로롱 2020-12-28 (월) 17:44 3년전 신고 주소
[@인녕하세요ㅠㅠ] 성수기라 너무,,오래걸리네요ㅠㅠ 저도 얼른 알아봐야겠어요

인녕하세요ㅠㅠ 작성자 2020-12-28 (월) 18:06 3년전 신고 주소
[@로로로롱] 맞아요 ㅠㅠ 저는 오늘 급하게 병원 세개 예약했어요! 병원 잘 선택해서 수술 성공했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 잘 알아보세용 ( ღ’ᴗ’ღ )

로로로롱 2020-12-28 (월) 19:44 3년전 신고 주소
[@인녕하세요ㅠㅠ] 그럴게요!인녕님도 병원 잘 알아보시고 같이 후기 공유해봐요ㅋㅋㅋ 블랙은 거르면서 이제 슬슬 발품리스트 정하고 있는데 저도 님도 성공하길!!

인녕하세요ㅠㅠ 작성자 2020-12-29 (화) 01:19 3년전 신고 주소
[@로로로롱] 감사합니다 ㅎㅎ 성공해서 만나용
hi