• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 낮고 예쁜 코 라인

로로로롱 2020-12-28 (월) 14:47 3년전 25692

안녕하세요~ 콧대가 엄청엄청 낮고 작은 코를 가진 사람입니다.

대부분 연예인을 참고하는 것 같아서 저도 여러사람 찾아봤는데..그나마? 가까워질 수 있는 코가 ohㅁㅇㄱ - 승ㅎ ㅢ , ㅇㅇ유 정도 인것 같더라고요.. 콧대가 어 그렇게 높진 않네? 하는 기준으로 찾아봤어요.

혹시 이런 라인이 많았다. 낮은코 수술이 성공적인 곳이었다. 후기에서 이런 라인이 자주 보였다 하는 곳 있나요? 평판이나 자세한 후기,수술방식은 제가 찾아보겠습니다! 후기가 비슷한거 봤다 하는 곳 알려주세요!

(사진 문제시 삭제하겠습니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

516,772
1,228,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
러시아몇시아 2020-12-28 (월) 19:17 3년전 신고 주소
지금 님의!!!코가~ ? 이런느낌이아니셔서 연예사진! 처럼 만들고 싶으신건가요~??~

로로로롱 작성자 2020-12-28 (월) 19:43 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] 넹 객관화시켜서 너무 과하지 않게 하면 저정도가 딱 좋은것 같아서용

러시아몇시아 2020-12-28 (월) 19:49 3년전 신고 주소
[@로로로롱] 움 그럼 굳이 안하셔도 !!! 괜찮으실것같은데요~~~??~

러시아몇시아 2020-12-28 (월) 19:49 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] 아님 무보형...으로..

로로로롱 작성자 2020-12-28 (월) 19:52 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] 어..저거보다 콧대가 아예 없다시피 하고 라인은 저거보다 버선라인이라서요ㅠㅠ 티는 나도 괜찮은데 저정도(쉐딩 라인을 잡을 수 있는)가 좋아서 상담부터 받아볼까 생각중이에요ㅎㅎ ㅈㅇㅈㅇ? 거기도 저랑 비슷한 코가 있어서 가능할것 같긴 하거든요!
우성이 2021-01-04 (월) 18:29 3년전 신고 주소
아이유는 코가 작은데 참 이쁜 것 같아요 ㅠㅋ
hi