• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비염코수술 같이 받아보신분있나요???

지미니임 2020-12-28 (월) 14:39 3년전 910

그냥 코재수술만 받으러 프리미어 상담갔다왔는데 비중격만곡증 진단받았어요
코 숨쉬는거 딱히 편하다, 불편하다 생각 없었는데
ct보니까 엄청 휘어있네요..ㅋㅋ 깜짝놀랐습니다
코재수술 비용, 비염코수술비용 합쳐져서 견적 받았는데 ㅠ 2배가격이네요(비염코는 90%환급)
같이하면 좋을까요??코재수술만할까요...........수술하고 나서 정말 숨쉬기 이런거 편해졌는지도 궁금
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쎄닝닝 2020-12-28 (월) 15:58 3년전 신고 주소
헉.... 비싸긴 진짜 비싸죠... ㅠㅠㅠ  근데 2배라니...
저는 같이하는 것도 나쁘지 않은 것 같아요ㅔ
러시아몇시아 2020-12-28 (월) 19:18 3년전 신고 주소
근데 의사들 말하길 지금 현재 본인이 그렇게 모르고살아서 크게 문제없음 안해도 된다고 하더라고요! 비용이 끼어있는문제이니..
근데 만약 비용 댈마나하심 그냥 저같음 할꺽같고용!
근데 딱하 엄청 불편한지도 몰랐고..돈도 아까우면.그냥 안하셔도될꺼같아요!!!!
만솔이 2020-12-28 (월) 23:18 3년전 신고 주소
저도 지금 비염수술이랑 코성형 알아보고 있는데 궁금하네여ㅠㅠ
hi