• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

일단 코성형 3곳 예약했어요

바다꼬끼리 2020-12-28 (월) 14:03 3년전 935
많이가면 머리아플꺼같아서
남자코로 많이 추천해주신
제이준 김기완원장님 별 고국진원장님 프리미어 최항석원장님
세분 예약했어요
여기 남자도 많이간다던데 대기실에 안뻘쭘하게 남자분들 많았으면 좋겠는느낌이에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,252,807
707,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
싱글 2020-12-28 (월) 14:13 3년전 신고 주소
어차피 마스크껴서 ㅋㅋㅋ괜찮아요 속으로만 뻘쭘해하시고 당당해지세요
스타잇 2020-12-28 (월) 14:14 3년전 신고 주소
상담 예약 밀리진 않던가요? 방학이라 한달은 넘게 상담 기다려야하는 곳도 있더라구요..
노을퀸 2020-12-28 (월) 14:27 3년전 신고 주소
요즘은 성별 신경 안써요!! 다들 자기 코 생각하느라ㅋㅋㅋㅋ편하게 다녀오세요!
지미니임 2020-12-28 (월) 14:50 3년전 신고 주소
3곳이면적당한듯...프리미어 상담갔었는데 여기 남자분들 많았어요
성예사정예회원 2020-12-28 (월) 15:01 3년전 신고 주소
브라운 코성형외과도 괜춘한데 거기도 예약 한번해보시는것도
방방뛰뛰 2020-12-28 (월) 17:06 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ ㅂ ㅍㄹㅁㅇ 전체적으로 잘고르셨네요 남자분이시면 ㅈㅇㅈㅇ ㅁㅌ ㅇㅈ도 괜찮으실것같은데...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호롤루루라 2020-12-28 (월) 17:33 3년전 신고 주소
근데 ㅈㅇㅈ은 언제부터 이렇게 유명해졌죠? 몇년 째 성예사 하는 중인데 ㅈㅇㅈ은 언급 없다시피 했는데

가즈아앙 2020-12-29 (화) 02:01 3년전 신고 주소
[@호롤루루라]
저도 눈 유명하대서 ㅈㅇㅈ가서 상담받고 예약했는데

코재수술도 하긴해야돼서

그냥 눈하는김에 코도할까하구 찾아보는데

정보가없더라고요ㅠ
러시아몇시아 2020-12-28 (월) 19:18 3년전 신고 주소
요즘 상담받으로가면.. 확실히 남자분들 많어요 ㅎ ㅎ
YlangYlang 2020-12-28 (월) 20:40 3년전 신고 주소
제이준은 확실히 남자분들이 많이 가시던데요 넘 걱정마세요
한끼줍셔 2020-12-29 (화) 19:54 3년전 신고 주소
요즘보니 남자들 많던데..
hi