• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

하루에 네곳

민트맛진성 2020-12-28 (월) 13:58 3년전 625
브라운 바로코 제이준

지금 제 리스트인데 여기서 더 추가하는건 무리일까요? 안그래도 예약 꽉차있다고 다들 그래서 세개만 잡은건데 부족할거 같기도 하고 그래서요… 한 개 더 추가해서 하루에 네곳 도는건 많이 힘들까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

521,516
1,068,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
pinkheart 2020-12-28 (월) 14:17 3년전 신고 주소
세곳만 돌아도 힘드실거에요 상담 은근 오래걸림

민트맛진성 작성자 2020-12-30 (수) 13:43 3년전 신고 주소
[@pinkheart] 아고 그런가요..?
스타잇 2020-12-28 (월) 14:18 3년전 신고 주소
한곳더 가능할거 같아요.. 근데 하루에 다 예약이 순서대로 되던가요? 전 날짜 안나와서 띄엄띄엄 하게됐어요..

민트맛진성 작성자 2020-12-30 (수) 13:43 3년전 신고 주소
[@스타잇] 저도 시간차 엄청나요...ㅋㅋㅋ
지미니임 2020-12-28 (월) 14:53 3년전 신고 주소
위치가 다 제각각이라 힘들듯요

민트맛진성 작성자 2020-12-30 (수) 13:44 3년전 신고 주소
[@지미니임] 흐음...ㅜㅜㅠ 세곳만 돌아야겠네요
러시아몇시아 2020-12-28 (월) 19:19 3년전 신고 주소
저기 3곳 받으시고 헷깔릴시 한곳 ㅋㅋ 가게되실 껍니다...

민트맛진성 작성자 2020-12-30 (수) 13:44 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] ㅠㅠ감사합니다
페이스오브맨 2020-12-30 (수) 04:17 3년전 신고 주소
하루3곳이 최대이지 않을까 싶어요~

[@페이스오브맨] 감사ㅏㅎㅂ니다...
wrffg 2020-12-30 (수) 22:22 3년전 신고 주소
괜찮을것같아요..!! 몇시간 간격으로 잡으셨어요?
훈대장 2021-01-04 (월) 13:40 3년전 신고 주소
브라운 바로코 제이준 상담 언제 가세요?? 코병원 찾고 있는데 후기 궁금해요ㅠㅠ
hi