• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자연스러운 라인으로 재수술

코괴 2020-12-28 (월) 13:43 3년전 641
어떻게 생각하세요? 지금 화려한 라인인데 너무 화려한거 같기두 해서 많이 자연스럽게 재수술 하고 싶어성 치유 위버 브라운 바로코 에약했거든요 근데 친구들은 그래두화려한 라인이 잘어울릴거 같다구 하는데 자연스러운 라인으로 재수술 하는건 별로일까욧?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 4건
침침껌껌 2020-12-28 (월) 14:12 3년전 신고 주소
리스트중에선 치유랑 바로코 자연스러운것같아요
pinkheart 2020-12-28 (월) 14:17 3년전 신고 주소
화려하게 해서 인조적인 느낌 나는것 보다는 자연스러운게 훨나아요
소즁이담 2020-12-28 (월) 15:41 3년전 신고 주소
요즘엔 화려한것보다는 자연스럽게 하는게 대세인것같긴해요 본인 얼굴이랑 조화롭게 어울릴 라인으로 선택하세요~
Ohnana 2020-12-28 (월) 16:03 3년전 신고 주소
본인이 마음에 안 들면 자연스럽게 다시 하는게 낫죠....ㅎㅎ
hi