• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫수술 매부리

찐만두둥 2020-12-28 (월) 12:32 3년전 446
매부리 아주 살짝 있어서 정리하고 무보형물 할까 고민중인데요ㅠㅠ
코가 쳐지거나 낮은 편은 아닌데 약간 남상이랄까요 ㅠㅠ
작고 라인 부드럽게 정리하고 파요 ㅠㅠ
무보형물로 해도 부작용 주의할게 있을까요..?
수술결정할지말지 하루에도 수십번 고민되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,138,073
2,247,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
와유리 2020-12-28 (월) 12:57 3년전 신고 주소
무보형물로해도 어차피 수술이라는게 코를 한번 여는거니까 어떠한 부작용이던 100퍼 안심은 못하죵... 근데 확실한건 보형물 쓰는거보다는 훨씬 부작용 가능성 낮아요
쑤부기 2020-12-28 (월) 13:21 3년전 신고 주소
무보형물은 안전한편이라고 하더라구요 걱정마세용
러시아몇시아 2020-12-28 (월) 19:20 3년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷한 코인것같은데 그래도 자연스럽게 연결되는거생각함
아무래도 보형물 들어가는게 여자 라인으로 좋ㅇ은것같더라고요 . . .  .
콧대로 보면 완전 낮은건아니지만
대체적으로 코아래쪽이 많이 튀어나와있어서! 저도 그냥 보형물 너으려고요~~ 라인을 위해서 ㅎㅎ
위험천만코수술 2020-12-29 (화) 01:30 3년전 신고 주소
저도 그랬는데 지금 매부리를 얼마나 절골한지 모르겠어요. 근데 발목한번만 잘못접질려도 몸 컨디션 나쁘면 계속 아프잖아요. 뼈를 도려내거나 갈아내면 컨디션 안좋을 때 가끔 쑤시는건 있어요... 최대한 안가는 방법으로 하세요!
hi