• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술

수연이양 2020-12-28 (월) 11:19 3년전 441
코 성형하신분들 많이 계신가요?? 수술이 처음이라 너무 떨리고 긴장되고 찾는것도 너무 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 하신분들중 생생한 후기 남겨주실 분 계신가요ㅠㅠ? 부산권에 병원 추천도 부탁드려요 ㅠㅠ 정말 실패하고 싶지 않네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,272,374
1,443,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
차랄라라 2020-12-28 (월) 15:19 3년전 신고 주소
코는 첫수술 병원선택 정말 중요한것 같아요! 그리구 저는 지인들 한다하면 무조건 서울에 코 전문으로 잘하는 병원으로 가라구 추천해요ㅠ
그라피 2020-12-28 (월) 17:08 3년전 신고 주소
전 재수술까지 했어요..ㅠ
병원은 왠만하면 서울에서 하시는거 추천
hi