• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이거 콧구멍 찝힌건가요?

sk8942 2020-12-27 (일) 21:44 3년전 3235

앙쪽 콧구멍이 다르네요
 안그래도 3주차 넘어 한달다되가는데 붓기안빠져서 스트레스인데 붓기빠지니까 동글동글하던 콧구멍이 저렇게...ㅜ
 한쪽은 직선콧구멍이고 한쪽은 곡선콧구멍이예요
코끝도 너무 들리고 콧구멍 많이보이죠?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,428,304
2,201,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚜루룻 2020-12-27 (일) 21:49 3년전 신고 주소
비대칭은 없는 게 이상한거래요! 제 기준에서 좀 찝힌 느낌이 들긴 하네요.. 코끝 들린 건 잘 모르겠어요..

sk8942 작성자 2020-12-27 (일) 22:02 3년전 신고 주소
[@뚜루룻] 원래 처진코 긴코 화살코였어서 지금 코가 너무 퍼져보이고 맘에 안들어요 ㅜㅜ 정면이 이렇게 바뀔수있나 싶을정도로 다른사람이 됐어요

뚜루룻 2020-12-27 (일) 23:04 3년전 신고 주소
[@sk8942] 아마 의사가 과교정해놔서 더 들려보일수도 있어요 최종모양 나오려면 3~6개월은 봐야된대용.. 원래 화살코였으면 120프로 저기서 코끝 더 내려와요..ㅎ
잘될거예쓰 2020-12-29 (화) 10:12 3년전 신고 주소
혹시 코끝연골묶기 하셨나요?

sk8942 작성자 2020-12-30 (수) 09:16 3년전 신고 주소
[@잘될거예쓰] 네 묶었어요~
yaaaaange 2020-12-29 (화) 15:44 3년전 신고 주소
크게 이상한건 안느껴져요 ~ 붓기빠질 때까지 좀 더 기다려보세요 ㅠㅠ
hi