• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫 코수술

호우날두95 2020-12-28 (월) 05:54 3년전 528
첫 코수술 때문에 걱정인데요 잘하는 병원에서 하면 재수술 걱정 없나요?
제가 비염수술 3번 했는데 기능코도 할수 있는 병원 가야 하는지 아니면 그런거 상관없이 성형외과 방문 해야 하는지 지역은 서울인데 서울에서 잘하는 병원 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

527,540
2,278,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수연이양 2020-12-28 (월) 11:09 3년전 신고 주소
비염이 있다면 발품하실때 의사선생님께 꼭 먼저 여쭤보세요 저도 경험자가 아니고 전문의가 아니라 알수없는 부분이네요ㅠㅠㅠ 서울에 라레드 성형외과 코모양 이쁘더라고요! 한번 찾아보세요 코는 부작용도 많이 일어나니 잘 알고 보시고 꼭 결정하세요!
오쪼라고요 2020-12-28 (월) 11:10 3년전 신고 주소
꼭 그렇지는 않은듯 아무리 유명한 병원이어도 안좋은 후기는 있고 100퍼 성공은 보장못해요 저는 그래서 애시당초 최대한 안전하고 욕심 안부리고 단점만 보완하자는 마인드로 상담받고 수술했고요 비염수술은 근데 왜 3번이나 하신거예요? 저도 비염같이 했는데 9개월정도 지났는데 아직까지 부작용은 없어서 궁금합니다! 저느 심미안에서 했어요
찐만두둥 2020-12-28 (월) 12:33 3년전 신고 주소
저는 실비가능 병원으로 알아보는 중입니다 ㅠㅠ
민트맛진성 2020-12-28 (월) 14:01 3년전 신고 주소
상담 가서 여쭤봐야 할거 같아요 저는 브라운 바로코 제이준 상담 잡았구요ㅎㅎ
그라피 2020-12-28 (월) 17:09 3년전 신고 주소
무조건 재수술 잘하는 병원으로 가시길!
재수술 잘하는곳이 첫 코도 잘해요
만솔이 2020-12-28 (월) 23:19 3년전 신고 주소
비염수술 3번 하셨는데 다시 재발하나요?
저도 이번에 비염이랑 코성현 알아보고있거든여ㅠㅠ
hi