• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㄹㅂ 어떤가요?

사과오렌지 2020-12-28 (월) 04:16 3년전 781
쓰리디 피팅코 괜찮아보이는데 혹시 여기서 해보신 분 계시나요?? 후기가 궁금해요.. 브로커들은 제발 나가주세요 저는 정말 간절하거든요 ㅜ

성의성의성의성의성의성의성의성의성의성의성의성의성의성의성의성의성의
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

698,285
210,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지미니임 2020-12-28 (월) 14:54 3년전 신고 주소
눈코 왠만큼 하는걸로 알고있어요 상담은 받으신거??
성예사정예회원 2020-12-28 (월) 15:02 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ 도 좋은데 브라운코 성형외과 or 에이치비성형외과에서 상담 한번 받아보세요
라떼는말야 2020-12-29 (화) 16:56 3년전 신고 주소
저 그 병원에서 코했어요! 근데 전 피팅코로 한건 아니예요ㅠㅠ

사과오렌지 작성자 2020-12-29 (화) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말해뭐해 2020-12-30 (수) 04:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과오렌지 작성자 2020-12-30 (수) 05:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말해뭐해 2021-01-10 (일) 08:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다릭호 2021-01-04 (월) 20:24 3년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데, 혹시 수술전 보형물 확인 가능한가요??? 내눈으로 못 보면 그게 일반실리인지 구별 못하잖아요
hi