• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 모양 잘만들어주는 병원 추천해주세용

무이모이 2020-12-28 (월) 03:40 3년전 2800

복코고 비염있어서 날개퍼진 비염코에요ㅠ
고윤정이나 이하이코처럼 직선에 동글하지 않은 코 원하는데
이런코 잘하는 병원 있을까요?? 근데 코끝이 제가 진짜 구슬 넣어놓은거처럼 동그란데 저런 코끝 만들수 있을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,139,155
118,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
싱글 2020-12-28 (월) 08:03 3년전 신고 주소
여러군데 상담 받아보셔야 알거같아요ㅠ 아무래도 코끝이 둥글면 힘들거같기도하고ㅠㅜ 저도 고윤정 코가 워너비에요
지미니임 2020-12-28 (월) 15:02 3년전 신고 주소
고윤정 스윗홈에서 봤는데 개존예..
잘될거예쓰 2020-12-29 (화) 10:09 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘네요
52오이52 2020-12-29 (화) 15:46 3년전 신고 주소
저도 복코라 잇츠비 노트 마블 심미안 시우 가봤고 이 중에서 수술했어요~ 사람마다 취향이 달라서.. 직접 후기보고 추려서 상담받으러 다녀보세요~
hi