• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 병원 골라주세요~

수술성공기원 2020-12-28 (월) 01:59 3년전 638
재수인데
1. ㅇㅂ (ㅟㅓ)
2 ㅌㅌ ㅇ(ㅏㅂㅣㅓ)

그런데 1번 병원 코 전문 원장님 별명이
“코**(성함)”
붙는거는 진짜 수술 잘해서 그런건지 아니면
관계자들이 그리 홍보한건지 뭔가요?
후기 보면 잘된 경우는 되게 잘됐는데
편차가 심해서 고민만 오래에요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,401,116
182,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
www 2020-12-28 (월) 11:56 3년전 신고 주소
별명..? 전 그런거 안 믿어요

수술성공기원 작성자 2020-12-28 (월) 13:03 3년전 신고 주소
[@www]  아무래도 그렇겠죠? 누가 퍼트린건지 모르겠지만 엄청 잘하셔서 붙은 별명이라 하던데 괜히 솔깃했었어요~ 감사합니다~^^
코괴 2020-12-28 (월) 13:45 3년전 신고 주소
저두 별명은ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

수술성공기원 작성자 2020-12-28 (월) 13:47 3년전 신고 주소
[@코괴] 그렇죠? ㅠ 그런데 별명 상관없이 저기 어떤지 궁금해요 ㅠ
성예사정예회원 2020-12-28 (월) 15:06 3년전 신고 주소
ㅇㅂ ㅌㅌㅇ는 잘 모르겠는데 ㅇㅇㅊㅂ(ㅔㅣㅣㅣ) 상담잡아보세요.

수술성공기원 작성자 2020-12-28 (월) 16:32 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 여기서 하고 망했다는 분 많아서 무조건 여기는 패스해요~

호롤루루라 2020-12-28 (월) 17:36 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 에이치비에서 수술 해보셨어요? 언급 많이 하시네

수술성공기원 작성자 2020-12-28 (월) 17:36 3년전 신고 주소
[@호롤루루라] 저는 여기서 후기만 봤어요. 저 말고 윗 분께 물어보신거죠? 여기 안좋은 후기 많던데 이상하죠~

호롤루루라 2020-12-28 (월) 17:38 3년전 신고 주소
[@수술성공기원] 그러게요 성예사 진짜 오래 했는디 처음 보는 병원이라서요

수술성공기원 작성자 2020-12-28 (월) 17:40 3년전 신고 주소
[@호롤루루라] 저는 제 지인이 여기서 하고 결과 안좋단 얘기도 들었어요 ㅠ

호롤루루라 2020-12-28 (월) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술성공기원 작성자 2020-12-28 (월) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소박하다 2020-12-29 (화) 17:05 3년전 신고 주소
1번 병원 상담받고 왔는데 말씀하시는 원장님이 아무래도 제가 상담받고 온 그분 같네요ㅎㅎ 근데 상담이랑 전후사진 괜찮긴 하더라구요

수술성공기원 작성자 2021-01-06 (수) 12:46 3년전 신고 주소
[@소박하다] 네~ 감사합니다 ~^^
성공해 2021-01-04 (월) 16:49 3년전 신고 주소
여기서 더 고민하시고 몇개 더 다녀보세요

수술성공기원 작성자 2021-01-06 (수) 12:45 3년전 신고 주소
[@성공해] 감사합니다 ~^^ 병원 선택 노무 어려워요 ㅠ
hi