• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술한 코로 평생 안전하게 사는 사람은 몇이나 될까요

감자캐자 2020-12-28 (월) 00:06 3년전 1084
4일차인데 벌써부터 부작용 걱정이 이만저마ㄴ이아니네요
괜히했나싶어요 차라리 무보형물로할걸
염증생기면 걱정해야되고 코에 여드름나도 걱정해야하고
왜 하기전엔 몰랐을까요.. 원래코로 사는 게 제일 좋다는걸 아무리 못생겨도...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,291,254
2,281,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
머니클립 2020-12-28 (월) 00:10 3년전 신고 주소
거의있다고봐용

감자캐자 작성자 2020-12-28 (월) 00:12 3년전 신고 주소
[@머니클립] 꽤 있다는 거죠?? 저도 그랬으면 좋겠네용... ㅠㅠㅠㅠ
김호시 2020-12-28 (월) 00:48 3년전 신고 주소
많이 불편 한가요???? 주변엔 다들 잘 지내는 것 같아서

감자캐자 작성자 2020-12-28 (월) 00:53 3년전 신고 주소
[@김호시] 불편한 것보다는 심리적인 걱정이 더 커요 ㅠ
뚜루룻 2020-12-28 (월) 01:20 3년전 신고 주소
기술이 많이 발달해서 부작용 거의 없다고 들었어요 10년마다 다시 해야한다는 것도 옛말이죵.. 그리고 아마 이번에 수술 안했어도 언젠가는 하게됐을수도 있어요 ㅎㅎ 이미 하셨으니 걱정 마시고 푹 주무셔용 ㅎㅎ

감자캐자 작성자 2020-12-28 (월) 02:16 3년전 신고 주소
[@뚜루룻] ㅜㅜ 감사해용 한시름 덜었어요
낙낙낙11 2020-12-28 (월) 01:44 3년전 신고 주소
여드름같은건 한 1년 넘으면 걍 짜도 아프지도않구 잘못되디도읺더라구여ㅋㅋ

감자캐자 작성자 2020-12-28 (월) 02:17 3년전 신고 주소
[@낙낙낙11] ㅋㅋㅋ 근데 여드름이랑 염증이랑 잘 구분을 못할것같아서 ㅠㅜ
가즈아앙 2020-12-28 (월) 02:21 3년전 신고 주소
안했으면 모를까 이미하셨으면 맘편히가지세요

아직일어난일도 아니자나요~ 신경쓰이셔서 그런듯

감자캐자 작성자 2020-12-28 (월) 02:42 3년전 신고 주소
[@가즈아앙] 그렇겠죠? ㅠㅠ 제발 운이 좋기를
호롤루루라 2020-12-28 (월) 17:40 3년전 신고 주소
일어나지 않은 일로 스트레스 받지 마세요ㅎㅎ 의사들도 스트레스 받지 말라고 하잖아요

감자캐자 작성자 2020-12-29 (화) 01:40 3년전 신고 주소
[@호롤루루라] 그럴게요 감사합니다 ㅜㅜ
러시아몇시아 2020-12-28 (월) 19:23 3년전 신고 주소
토닥토닥!!!

감자캐자 작성자 2020-12-29 (화) 01:41 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아]  감사해요!! 여기서 위로받아서 괜찮아진 것 같아요.
은빙9 2020-12-29 (화) 02:46 3년전 신고 주소
마음 편하게 생각하세요 ㅠㅠ

감자캐자 작성자 2020-12-29 (화) 03:13 3년전 신고 주소
[@은빙9] 네 감사해요 ㅠㅠㅠ  ..
쟝폴고티 2020-12-29 (화) 09:43 3년전 신고 주소
잘될꺼에요.. 심리적으로 불안하면 육체도 그렇게 됩니다 무엇보다도 안정이 최고에요

감자캐자 작성자 2020-12-29 (화) 14:19 3년전 신고 주소
[@쟝폴고티] 감사합니다!! ㅠㅠ 걱정을 좀 덜해야겠어여..
hi