• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이코는 안하는게 좋은것같아요 ㅠㅠ...

감말랭이맛있죠 2020-12-27 (일) 23:04 3년전 774
저 하이코 해봤는데요...
콧대 필러는 괜찮은데 코끝 하이코(실넣는것)은... 진짜 비추인것같아요.
잠깐 올라가는것같아도 2달도 안되서 원래대로 다시 돌아오구요
나중에 알아보니 실이 녹는다고 하지만 완전하게 녹는게 아니라고 하더라구요.
그래서 코수술을 할때 하이코 했던 코는 실을 제거해야해서 재수술로 치구요 ㅠㅠ..
비용도 훨씬 비싸지구요.. 하이코 하기전에 이런거 알았다면 절대 안했을텐데...

지금은 너무 후회하고있어요.
정말 코끝이 고민이시면 차라리 무보형물 코끝 수술을 알아보는게 나을것같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,571,282
2,607,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
리마2 2020-12-28 (월) 00:48 3년전 신고 주소
흠 하이코실도 완벽히 녹는 실은 아닌가 보네요

감말랭이맛있죠 작성자 2021-01-10 (일) 14:36 3년전 신고 주소
[@리마2] 아니라구 하네요 ㅜㅜ 사람마다 다르긴한데 6년넘어도 남아있는 사람도있데요.
큐료미 2020-12-28 (월) 21:22 3년전 신고 주소
요즘 하이코 고민중이었는데..참고하겠습니다 감사해요ㅠㅠ

감말랭이맛있죠 작성자 2021-01-10 (일) 14:36 3년전 신고 주소
[@큐료미] 네에 고민많이해보세요!
yaaaaange 2020-12-29 (화) 15:42 3년전 신고 주소
실은 제거할 수가 있나요 ?

감말랭이맛있죠 작성자 2021-01-10 (일) 14:37 3년전 신고 주소
[@yaaaaange] 코수술중에 보이면 뽑아준다고 하더라구요. 그래도 실때문에 상한 조직은 되돌릴순없데요.
구루미동 2020-12-30 (수) 10:16 3년전 신고 주소
그럼 코수술 하기 전에 실이 남아 있는지 어떻게 확인해주시나요???

감말랭이맛있죠 작성자 2021-01-10 (일) 14:37 3년전 신고 주소
[@구루미동] 만져보는걸로 짐작하시는것같고 코수술해서 오픈했을때 보이면 제거해준다고 하셨어요.
차르 2020-12-31 (목) 00:09 3년전 신고 주소
수술 안할것도 아니고 수술할 생각 있으면 시술은 안하는게 좋은것 같아요

[@차르] 정말요ㅜ
프리티314 2021-01-03 (일) 15:11 3년전 신고 주소
하이코 하고 많이 .좀 .. 재수술 하셨떤것 같아여 .

감말랭이맛있죠 작성자 2021-01-10 (일) 14:38 3년전 신고 주소
[@프리티314] 오히려 코 못생겨지믄것같아요 ㅜ
Jevgb 2021-01-06 (수) 05:12 3년전 신고 주소
ㅠㅜ마자여 차라리필러가낫지 하이코는비추여

감말랭이맛있죠 작성자 2021-01-10 (일) 14:38 3년전 신고 주소
[@Jevgb] 징짜여 ㅠㅠ
hi