• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코는 재수술 90퍼인가요?

딜라이트풀 2020-12-27 (일) 22:19 3년전 1138
코는 대부분 재수술 하게 되나요?
아님 워낙 코수술을 하는 사람이 많아서, 재수술도 많은건가요..
모양 별로라서 다시 하는 거 말고, 문제가 생겨서 재수술 하게 되는 경우가 얼마나 될지 궁금합니다.
>>코수술 하시는 분들 다들 재수술 감안하고 하시는 건가요?<<
저는 큰 수술 견딜 수 있어도 재수술만 안하면 된다고 생각하고 차라리 턱을 할까 생각했는데요.
사실 코가 더 하고싶어서ㅠㅠ! 고민되는 마음에 적어봐요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,899,850
2,199,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뚜루룻 2020-12-28 (월) 01:22 3년전 신고 주소
저는 다다음주에 수술하는데 재수술 없이 하려고 무보형물로 해요! 제가 이런 쪽에는 예민해서 실리콘넣으면 평생 염증걱정하고 살 사람이라.. ㅠ

해내고싶다 2020-12-28 (월) 09:19 3년전 신고 주소
[@뚜루룻] 무보형물로 한다는게 자가연골로 하는건가요? 자가연골은 나중에 흡수가 많이되서 성형 효과 많이 못 보지 않나요....?

뚜루룻 2020-12-28 (월) 12:17 3년전 신고 주소
[@해내고싶다] 연골은 흡수 안되는데 코끝이 살짝 처지는 경우가 있긴 하대용! 흡수되는 건 진피를 말하시는 것 같네요 ㅎㅎ
가즈아앙 2020-12-28 (월) 02:01 3년전 신고 주소
저는 5년전에 하고 부작용은 없는데

콧구멍짝짝이에 휜코라서

재수술 알아보고있네요
찐만두둥 2020-12-28 (월) 12:34 3년전 신고 주소
저도 그래서 고민되네요 ㅠㅠ
그라피 2020-12-28 (월) 17:09 3년전 신고 주소
꼭 그런건 아니에요.
러시아몇시아 2020-12-28 (월) 19:24 3년전 신고 주소
진ㅉㅏ 케바케 이고 . . .으므. 많이 알아보시고 그래도 이런저렁생각드시는분은!!
안하시는게 나을꺼같아요 계속 고민하게되시믄..
눈썹벌레 2020-12-29 (화) 08:39 3년전 신고 주소
염증부작용이나 기능문제ㄴ없는데  모양이맘에안들고ㅠㅠ 약간휜거같고 코끝떨어짐+ 콧구멍도좀 짝짝이같아서 재수술알아보는중 ㅠㅠㅠ 코는 모양때문에 재수술많은거같긴해요 얼굴중심이다보니 예민하면하지말라더라구료.. 저도그래서 어릴적ㅇㅔ 멋모르고한거 후회중 ㅠㅠ
오쪼라고요 2020-12-29 (화) 09:17 3년전 신고 주소
확률은 의미 없는듯 성형은 그냥 케바케라고 보시면 될것같아요 저도 보형물싫어서 안쓰긴했지만 써도 아무 탈없이 잘 사는 사람있고 무보형물로도 재수술하는 사람있더라고요

딜라이트풀 작성자 2020-12-31 (목) 19:37 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요] 하긴 그렇겠지요..?ㅠㅠ 참 어렵네요.
한끼줍셔 2020-12-29 (화) 19:55 3년전 신고 주소
조금 욕심부려도 될듯
hi