• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 성공

리얼리리 2020-12-27 (일) 18:18 3년전 15743

12/8에 했는데 부목 떼고 일주일은 인면어 같아서
재수술 하고싶었거든요
근데 붓기 좀 빠지니까 너무 잘된 것같아요!
아직 한달도 안돼서 붓기 많이 빠져야하지만 잘 된 것같아서 말해봅니다

콧대 잘 된 사람은 많아도 정면이랑 콧구멍 잘 된 사람 많이 못봤는데 넘 맘에들어요

동영상이 안올라가는게 아쉽네요

밑에 사진 3개는 제가 만든건데 원장님한테 상담할때 보여준 사진이에요
저는 반버선이나 버선코는 절대로 안하고 싶었고 콧등은 직선 코끝만 살짝 세우고 싶었는데 제가 가진 조건이 안 맞아서 그렇게 안되면 그냥 직선 되도 되니까 버선코+들창코 느낌 없게 만들어달라고 했어요

어차피 진짜 딱 원하는 모양은 원래 피부나 코의 한계 때문에 나오기 힘들어요 원한다고 다 되는게 아니니까요 그래서 저는 상담할때 원하는 모양보다 배제하고 싶은 모양을 더 많이 설명했던 것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 41건
코본봉 2020-12-27 (일) 19:40 3년전 신고 주소
수술 성공하셨네용 ㅠㅠㅠ 넘 이뻐용

리얼리리 작성자 2020-12-27 (일) 20:49 3년전 신고 주소
[@코본봉] 감사합니당ㅎ
잘될거예쓰 2020-12-27 (일) 20:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리얼리리 작성자 2020-12-27 (일) 20:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로로롱 2020-12-27 (일) 21:53 3년전 신고 주소
사진 저렇게 가져가셨나요? 너무 잘된것 같고 예뻐요ㅠㅠ 정면에서도 부담스럽지 않고 자연스러워보여요!

리얼리리 작성자 2020-12-27 (일) 23:55 3년전 신고 주소
[@로로로롱] 사진은 저렇게랑 그리고 다른 버선코 사진도 몇개 들고가서 이렇게 안되게 해달라고 했어요!
차루매1 2020-12-28 (월) 00:36 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요ㅠㅠ

리얼리리 작성자 2020-12-28 (월) 02:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리마2 2020-12-28 (월) 00:50 3년전 신고 주소
인위적인게 없이 원하시는 데로 되셨네요
축하드려요
역시 꼼꼼히 설명드리는게 좋은 결과를 주네요

리얼리리 작성자 2020-12-28 (월) 02:52 3년전 신고 주소
[@리마2] 감사해용ㅎ 버선코가 인위적인 느낌을 주는 것 같아요
동카 2020-12-28 (월) 00:55 3년전 신고 주소
와 대박입니다ㅠㅠ 너무 잘됐는데여? 인면어는 진짜 잘 모르겠어요! 혹시 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?? 부럽네오ㅠㅠㅠ

리얼리리 작성자 2020-12-28 (월) 02:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루삥 2020-12-28 (월) 01:24 3년전 신고 주소
정면으로 봐도 넘 예쁘게 잘되셨네요!

리얼리리 작성자 2020-12-28 (월) 02:53 3년전 신고 주소
[@루삥] 그쵸 정면이 진짜 맘에들어요
코미녀젤리 2020-12-28 (월) 01:53 3년전 신고 주소
저두 정보좀요  ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
빛나영 2020-12-28 (월) 03:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리얼리리 작성자 2020-12-28 (월) 04:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛나영 2020-12-28 (월) 04:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리얼리리 작성자 2020-12-28 (월) 13:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스프레소젤라 2020-12-28 (월) 03:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리얼리리 작성자 2020-12-28 (월) 04:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qufk 2020-12-28 (월) 04:16 3년전 신고 주소
와 너무 이뻐요! 정보좀 알수있을까요?

리얼리리 작성자 2020-12-28 (월) 04:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
avaki 2020-12-28 (월) 10:18 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요

리얼리리 작성자 2020-12-28 (월) 13:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀먕 2020-12-28 (월) 13:31 3년전 신고 주소
잘되셨네요 정보 부탁드려요!

리얼리리 작성자 2020-12-28 (월) 13:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율리콩 2020-12-28 (월) 15:42 3년전 신고 주소
잘되셨어용 정보 한번만 부탁드려용 ㅠㅠ
탱탱굴리 2020-12-28 (월) 16:00 3년전 신고 주소
오 진짜 잘되신거같아요 눈코 다이쁘시네요ㅠㅠ
아지강 2020-12-29 (화) 21:15 3년전 신고 주소
병원측에 말씀하신것처럼 진짜 잘되셨어요!! 정보좀 주실수 있나요??
7899 2020-12-30 (수) 03:09 3년전 신고 주소
역시 이렇게 똑똑하게 해야 수술 잘 되는 듯....
어쩐지좋은일이 2020-12-30 (수) 07:30 3년전 신고 주소
와 진짜 사전에 철두철미하게 준비하셨네요 .
현현맘 2020-12-31 (목) 00:53 3년전 신고 주소
만족하셨다니 부럽워요
꾸규 2021-01-06 (수) 12:33 3년전 신고 주소
상담 엄청 꼼꼼히 다니셨네여!! 잘되셨어요
체체굿 2021-01-06 (수) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지유tr 2021-01-09 (토) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sdl 2021-01-15 (금) 12:26 3년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ!
fkf989 2021-01-26 (화) 16:47 3년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜 코 너무 예뻐요..❤ 제가 딱 원하는 모양이에요
혹시 정보 부탁드려도 될까요??
2021-05-02 (일) 11:32 3년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 되서 넘 예뻐요. 저도 정보 부탁드립니다!!
ㅇㅇ 2021-05-31 (월) 06:26 2년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니더. 수술 정말 잘 된 것 같아요 ㅠㅠ
hi