• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코꾸멍 비대칭 상담 어디가볼까요 ㅁㅌ말고

itsfree 2020-12-27 (일) 13:49 3년전 519
선천적으로 콧구멍 비대칭이 있는데 전체적인 모양이나 높이는 그냥저냥 만족해서 비대칭만 교정하려고 하는데  병원 추천좀 해주세요 ㅁㅌ는 무조건 상담가볼건데 다른곳 최소 두곳정도 더 가보려고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,026,523
2,200,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
cacg 2020-12-27 (일) 16:39 3년전 신고 주소
ㅁㅌ가 비대칭 교정으로 유명한가요?
pinkheart 2020-12-28 (월) 14:16 3년전 신고 주소
서울퀸,정원도 가보세요 최종수술은 민트에서 했는데 두 병원도 상담 친절하고 좋았어요ㅎㅎ
hi