• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 코끝

dlgkrud 2020-12-26 (토) 22:56 3년전 663
무보형물 코끝성형만 하신분 계신가요?      콧대 자체는 높은편이라 건드릴 필요없어서 코끝만 올리려하는데 재수술 위험 높은지도 궁금하네요!
      무보형물 코끝으로 수술하신분들 만족하시는지 궁금해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,693,536
1,112,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나루이어요 2020-12-28 (월) 02:40 3년전 신고 주소
저 재수술 무보형물로 코끝만했어요
의도한건아니구 최대한 코끝올려달라햇는데 피부가 잘안땅겨져서 실리콘 빼버렷데요 13일차인데 후회안해요 없는게 난거같아요 저도 원래 콧대가 높아서 재수술전 남자코처럼 높았어요2mm넣었는데두 실리콘모양땜에 그런지 더높아보임 뺀거 만족해요
링도링 2020-12-29 (화) 10:43 3년전 신고 주소
많이 하더라구요 코끝만 해서 염증 안 나는 건 아니지만 구축은 없대요
hi