• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅁㅌ ㅋㅋㄹㅇ ㅋㅇ ㅇㅂㄹ

걱정많은사람 2020-12-26 (토) 22:04 3년전 1474
매부리, 화살코, 콧볼축소
자연스러운 라인 원함

ㅁㅌ
예약했는데도 상당히 대기가 길었음.
대기하는 사람 3명정도?
가면 여러 방향에서 사진찍음.
무보형물로 원하는데 실리콘 꼭 넣어야 한다고해서 패스. 원장님 자체는 시원시원하게 상담해주는데 자신만의 원하는 상이 있어서 내 의견 반영이 안되서 아쉽 ㅠㅜ

ㅋㅋㄹㅇ
이비인후과 전문의가 있어서 비중격 실비도 가능함
코가 약간 휘었는데 절골, 코끝 기증피막, 연골..
사실 뭔가 미용과는 거리가 있어보여서 제대로 안들었음 ㅠㅜ

ㅋㅇ
원장님 친절, 원장님이 직접 사진찍고 포토샵 수정해줌
 적극적으로 상담해줌. 무보형 가능하다고 함.
실장님이 예약 푸쉬 및 어떤 병원 다녀봣는지 물어보는데 부담스러움. 
수술하고 바로 상담한 듯.
대기 2팀 정도

ㅇㅂㄹ
ct찍고 상담. 상담비 유일하게 안받은 곳.
시간 맞춰갔지만 상담을 길게 하는 듯 대기 시간이 좀 있음. 상담 받고 나오니까 대기하는 사람이 많아짐
실장님 친절, 공감해주는 스타일, 다른 시술도 권하는데 강압아니고 조언임.
원장님 친절, 적극적, 무보형 가능하다고 함.
피부에 원래 있는 자국 같은 것은 서비스로 제거해준다고 함.
생긴지 얼마 안되어서 그런지 할인 이벤트 하는 듯.
ㅁㅇㄷㅇ 있다가 개인병원 오픈한 것으로 알고 있음.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,678
2,026,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내코네코 2020-12-27 (일) 00:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

걱정많은사람 작성자 2020-12-27 (일) 08:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kyom 2020-12-27 (일) 11:55 3년전 신고 주소
저는 어제 ㅋㅇ 상담 다녀왔어요 코전문이라 기대하고 갔는데. 상담이 먼가 주먹구구식이라 와닿지 않았어요 포샵으로 가상 성형해주는데 너무 드라마틱하게 해주시도 상담은 너무 높게 안된다 하셔서 먼가 설득력이 떨어진거 같아요
우주행성파괴 2020-12-28 (월) 15:56 3년전 신고 주소
원래 콧대가 정말 높지 않는이상 실리콘 쓰는게 모양 이쁘긴 하더라구요 저도 ㅁㅌ 원장님이 콧대에 실리콘 안넣으면 수술전후 차이 별로 없을건데 그럴꺼면 그냥 안하는게 낫지 않냐고 하셔서 실리콘 넣고 수술했네요ㅋㅋ
20102819 2021-01-03 (일) 22:58 3년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 귀연골도 안쓰고 불안해여
hi