• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 복코

하하히하허 2020-12-26 (토) 18:54 3년전 1227

병원 3곳 다녀왔는데 모두 외중격절골?, 복코, 코끝(비중격, 귀연골), 긴코, 메부리, 휜코교정이 나왔네요 무보형물로요. 사실 어릴때부터 코주부라고 많이 놀림도 받았지만 코가 높다고 많이 들어서 딱히 코수술응 생각하지 않랐는데요 요즘 너무 하고 싶어서 ㅠㅠ .. 근데 높은코능 복코가 교정하기 어렵다고 하더라구요.. 부작용도 무섭고.. 여러분들이라면 하시겠어요..? 그리고 ㅇㅜㅣ ㅂ ㅓ 후기 아시는 분들 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,185,707
563,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
브로커저리가라 2020-12-26 (토) 18:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하히하허 작성자 2020-12-26 (토) 19:04 3년전 신고 주소
[@브로커저리가라] 코 고민하시던 분이네요 ㅎㅎㅎ 반가워용ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말요..? 저는 붓기레이저랑 흉살주사랑 다 놔준다고 하던데..수술하고나면 태도 달라지련ㅏ..혹시 수술결과는 어떻게 돼셨는지 아세요?

브로커저리가라 2020-12-26 (토) 19:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하히하허 작성자 2020-12-26 (토) 19:09 3년전 신고 주소
[@브로커저리가라] 근데 마취를 원장님 들어오기 전에 하면.. 라인은 안잡는다는 소리네요..?

브로커저리가라 2020-12-26 (토) 19:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2020-12-26 (토) 19:33 3년전 신고 주소
콧대는 높아서 안건들이고 코 끝만 좀 줄이면 더 좋아지실 것 같아용 ㅎㅎ

하하히하허 작성자 2020-12-28 (월) 19:41 3년전 신고 주소
[@뚜루룻] ㅠㅠ 그렇겠죠?
kyom 2020-12-27 (일) 11:56 3년전 신고 주소
무보형물 병원이 어디일까요?

하하히하허 작성자 2020-12-28 (월) 19:41 3년전 신고 주소
[@kyom] 저는 눈코 같이 할거얐어서 발품 팝 마블 위버했는데 다 무보향물 추천해쥬셨어요 무보향물로 유명한 곳은 유노 치유 코코라인인가 그럴걸요? 잘 모르게ㅛ어요 죄송해요 ㅠㅠ
코본봉 2020-12-27 (일) 19:45 3년전 신고 주소
저도 높은 복콘데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스트레스라
이번에 하려구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
싱글 2020-12-28 (월) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하히하허 작성자 2020-12-28 (월) 19:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하히하허 작성자 2020-12-28 (월) 19:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싱글 2020-12-28 (월) 19:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구루미동 2020-12-30 (수) 10:17 3년전 신고 주소
저도 딱 콧대높은 복코라 너무 어려운 것 같아요 콧대를 같이 높여도 과하고, 코끝만 높여도 과하고 ㅠㅠ
hi