• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비염 비중격만곡증 콧대휨

멍냥뭉 2020-12-26 (토) 17:07 3년전 634
제가 평소에 비염도 있고 비중격만곡증 콧대가 휘어있는데 기능적인 부분도 같이 수술받는게 좋을까요?
일반 성형외과에서 미용적인 부분에 대해서만 상담받았는데 혹시 미용성형 후 비염이나 코막힘 심해진 분들 계신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 이비인후과에서 받는게 젛을지 고민됩니더
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,250,306
1,845,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐지고싶은루시 2020-12-27 (일) 04:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎄닝닝 2020-12-28 (월) 16:01 3년전 신고 주소
저두요.. 이비인후과 발품뛰었었는데 안좋다는 후기가 많아서 고민중이랍니다..!
wrffg 2020-12-30 (수) 22:23 3년전 신고 주소
저도 같은 경우인데 기능코 병원만 알아보고있어요.. 원래 안심해도 코수술하면 더 휜다고 하더라구요 그래서 휜거 잡으면서 수술하려고요
hi