• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원고민 ㄱㅅㅂ ㄱㅇㅈ ㅇㅈ

멍냥뭉 2020-12-26 (토) 16:37 3년전 1242
김인중 김상범 예진

위 세군데 중 한 곳에서 수술하려고 하는데요
혹시 위 세 곳 중에서 코수술 받으신 분 계신가요?

있으시면 후기 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
상담은 다 받아봤는데 병원 결정하는게 여간 어려운 일이 아니네요
원장님 다들 좋으신데, ㄱㅅㅂ은 미간 쪽이 인위적?인 것 같아서 걱정이에요..!

콧망울이 큰 복코이고, 자연스러운 라인 추구합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
차랄라라 2020-12-26 (토) 18:12 3년전 신고 주소
김ㅇㅈ은 하신다면 근막으로 하실예정이신가요??
수수수쑤쑤 2020-12-27 (일) 18:18 3년전 신고 주소
저도 다 상담 받은 곳이네요 ㅎ
저는 ㄱㅇㅈ ㄱㅅㅂ 고민중이여
anko 2020-12-27 (일) 19:35 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 저두 예약했는데 ㅠㅠ 상담이 1월 말이예요....
침침껌껌 2020-12-28 (월) 14:12 3년전 신고 주소
자연스러운거면 ㅇㅈ 괜찮으시고 ㄷㄹ이나 ㅇㄷ도 괜찮고요...어디가 젤 끌리셨어요?
소즁이담 2020-12-28 (월) 15:38 3년전 신고 주소
상담갔다와서 병원정하는게 제일 고민되는 부분이죠 ㅎㅎ 원장님이랑 소통도 다 잘되셨으면 더 고민되시겠네요
저는 수술전 코가 완전 복코였는데 예진에서 코수술하고 정면이랑 측면 효과 많이봤어요 라인도 자연스럽게 잘됐구요
hi