• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제발 도와주셔요ㅠㅠ

쪙이 2005-02-01 (화) 06:12 19년전 797
매일 여기저기 이리저리 뒤지고 있지만 어느말이 진자인지 모르게써요ㅜㅜ

주위친구들은 수술한사람이 업구요ㅠㅠ

도대체 코잘하는걸루 소문이 난 병원이 어디에여?

일자코 말고 한가인 가치 오똑해지는코요

(제가 턱이나와서,,일자코함,,남자되요ㅜㅜ)

제발 쪽지좀 보내주셔요 아무리 쪽지를 요청해두 하나두 안와서 글을 남김니다,,

글구 고어랑 실리중 어떤게 더 부작용이 심한가요??

마지막으로 압구 ㅇㅅ미랑 역삼 ㅇ 이랑 잘한다고 소문난곳이 맞나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,060,710
2,194,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
바보 2005-02-01 (화) 06:13 19년전 신고 주소
실리가 부작용심하고 고어는 40퍼센트정도 줄어들지만 자기피부랑 흡수된데요 .각자의장단점이잇지요
쪙이 작성자 2005-02-01 (화) 09:34 19년전 신고 주소
감사함돠~ ^^ 죄송하지만쪽지보내주셔요ㅠㅠ
hi