• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

근막으로 수술해주는 병원 추천 부탁드립니다

skskwk 2020-12-26 (토) 15:27 3년전 853
ㄱㅇㅈ에서 귀뒤 근막을 주로 쓴다고 알고 있는데 ㄱㅇㅈ 말고는 없을까요? 귀뒤 근막 말고도 측두근막도 쓰는데도 있다고 하던데... 근막 잘하는병원 추천 부탁드립니다!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,400,350
703,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
멍냥뭉 2020-12-26 (토) 16:58 3년전 신고 주소
근막으로 수술 받으려는 이유 여쭤봐도 될까요??

skskwk 작성자 2020-12-26 (토) 18:50 3년전 신고 주소
[@멍냥뭉]  진피나 늑연골은 쓰고 싶지 않아서요!
잘될거예쓰 2020-12-26 (토) 23:34 3년전 신고 주소
근막은 부작용이 실리콘 보다 덜한가요?

skskwk 작성자 2020-12-27 (일) 15:04 3년전 신고 주소
[@잘될거예쓰] 자기 몸에서 뗀거니 훨씬 덜하겠죠??

잘될거예쓰 2020-12-27 (일) 15:15 3년전 신고 주소
[@skskwk] 오! 혹시 ㄱㅇㅈ상담 다녀오셨나용
호롤루루라 2020-12-27 (일) 02:45 3년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ이비인후과 측두근막 쓴다고 했어요 근데 여긴 후기가 안 좋은게 많아서..ㅋㅋ

skskwk 작성자 2020-12-27 (일) 15:04 3년전 신고 주소
[@호롤루루라]  맞아요 ㅜㅜ 근막 사용하는 병원이 많이 없는데... 후기가 안좋아서 ㅜㅜ

호롤루루라 2020-12-27 (일) 15:53 3년전 신고 주소
[@skskwk] 근데 근막을 쓰는게 꼭 더 좋나요? 잘 몰라서..
kyom 2020-12-27 (일) 12:07 3년전 신고 주소
디엔드도 귀뒤근막쓴다고 들었어요

skskwk 작성자 2020-12-27 (일) 15:05 3년전 신고 주소
[@kyom] 네! 근데 거기도 귀 근막 쓴 분의 후기를 잘 못찾아서 조금 걱정이에요
hi