• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

제 코좀 봐주세요 ㅠㅠ

심바랑 2020-12-26 (토) 15:08 3년전 718
제 코인데 콧대가 낮고 앞모습이 용코? 콧구멍 보이는 모양이 항상 고치고싶었어용  ㅠㅠ 그래서 상담받고 예약 까지 하고왓는데 성예사 글들 읽어보고 부작용 들어보니 갑자기 겁나고 고민되네요 ㅠㅠ
상담때 실리콘 비중격 귀연골비공내리기 진행하면될거같다구 하셨고 저도 코 길어지고 너무 높아지고 커지는거 싫어서 자연스럽게 해달라고말씀드렸는데
의사쌤두 제얼굴에 코 길어지면 안된다구 코끝 좀만 빼구 실리콘도 2-3미리 정도로 해야할거같다구 하셨어요
혹시 제코모양 같으신데 코수술하신분들 계실까요 !
첫 코수술 앞두고 고민이 너무많아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,413
1,830,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
화이트젠 2020-12-26 (토) 16:18 3년전 신고 주소
옆라인은 완전 이쁘신데!! 코끝만 살짝 해도 이쁠거같아요:)
겨울22 2020-12-26 (토) 19:46 3년전 신고 주소
개인적으로 수술을 권하진않지만.. 밑으로 떨어진코라 수술하시면 효과는 좋을거예요 훨씬이뻐지심.. ㅜㅜ
브로커저리가라 2020-12-26 (토) 20:31 3년전 신고 주소
아 실리콘 넣지마세요 콧대 ㅇㅘㄴ전 예쁜데요.. 해도 코끝만 .. 최소화하세요! 실리콘 비추요 ~! 코 이쁘세요 만약 한다하시면 코끝만 .. 이 외에는 X

브로커저리가라 2020-12-26 (토) 20:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수연이양 2020-12-26 (토) 21:50 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 옆태보고 코수술 하신거인줄 ,, 제가 전문의는 아니지만 옆태 진짜 이쁘시고 코볼만 조금 하시면 되실것 같아용
에이드 2020-12-26 (토) 23:11 3년전 신고 주소
앞태 비주 올리기 하면 이쁠듯 ㅎ
eqw평r평 2020-12-27 (일) 09:36 3년전 신고 주소
옆라인은 진짜 이쁘셔서 콧대는 굳이 건드릴필요는 없어보이는데 코끝이 조금 퍼져있는거 하면 괜찮아 지실것같아요!
링도링 2020-12-29 (화) 10:48 3년전 신고 주소
옆라인 보면 안 하셔도 될 것 같은데 정면 효과를 강조하셔야 할 것 같아용
hi